[已解决]问一个大山白的延误险赔付场景

1691 16
问一个大山白的延误险赔付场景
去年有两次广州回上海 晚上八点多的飞机 到了机场值机之后 起飞时间多次后延 延到11点左右 直接取消了 如果有大山白 这个情况有赔付吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
郑伊健2024-4-14 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zolfind  钻石会员  2024-4-14 09:41:16  | 显示全部楼层
改签24小时后航班,应该是直接拉满5000延误险。
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-14 09:47:43  | 显示全部楼层
zolfind 发表于 2024-4-14 09:41
这个改签是我自主选择时间对吧 那如果我改签到第二天早上9点的 是只能赔3*4小时的3000对吧 但如果改18小时后的 就直接拉满5000了
wxiaobai  终钻会员  2024-4-14 09:49:07  | 显示全部楼层
到机场打印登机牌过安检后,登机时间后取消改签24小时后航班,理论上直接拉满。
冷寒月  钻石会员  2024-4-14 09:56:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-14 09:49
到机场打印登机牌过安检后,登机时间后取消改签24小时后航班,理论上直接拉满。
现在单次有上限2千了吧?改了
zpku  白金会员  2024-4-14 10:09:11  | 显示全部楼层
可以改签原定时间8h后的飞机拉满单次2000,保留好之前的登机牌
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

把驴还我  白金会员  2024-4-14 10:10:42  | 显示全部楼层
改签24小时内的航班,然后回家睡觉,拉满5000
旺阳  银卡会员  2024-4-14 10:11:21  | 显示全部楼层
1单次赔付最多2k  2 我打电话问过,必须拿了登机牌,过了安检,航班取消,并且是航司给改签的才能赔付。自己改签的不赔付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzc139602024-4-14 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝Gz  白金会员  2024-4-14 10:15:45  | 显示全部楼层
zolfind 发表于 2024-4-14 09:41
现在改咯,最多2000。所以定8小时后的航班就行
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-14 10:16:41  | 显示全部楼层
zpku 发表于 2024-4-14 10:09
可以改签原定时间8h后的飞机拉满单次2000,保留好之前的登机牌
单次上限2000吗
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-14 10:17:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-14 09:49
这样的话 那可以不管今年没有多倍积分直接申大山白了 延误险都能值回年费
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-14 10:25:48  | 显示全部楼层
旺阳 发表于 2024-4-14 10:11
1单次赔付最多2k2 我打电话问过,必须拿了登机牌,过了安检,航班取消,并且是航司给改签的才能赔付。自己改签的不赔付
拿了登记牌+过安检都没问题 但这个航司改签不现实吧 一般都是直接取消了让自己改签的 很少会有航司统一改签的
hzc13960  白金会员  2024-4-14 11:19:55  | 显示全部楼层
旺阳 发表于 2024-4-14 10:11
1单次赔付最多2k2 我打电话问过,必须拿了登机牌,过了安检,航班取消,并且是航司给改签的才能赔付。自己改签的不赔付
比如拿了登机牌,在贵宾厅没过安检咋算,赔不赔呀
zolfind  钻石会员  2024-4-14 12:52:37  | 显示全部楼层
蓝Gz 发表于 2024-4-14 10:15
现在改咯,最多2000。所以定8小时后的航班就行
嗯是的,新规则下单次上限只能2000
旺阳  银卡会员  2024-4-23 12:46:47  | 显示全部楼层
hzc13960 发表于 2024-4-14 11:19
比如拿了登机牌,在贵宾厅没过安检咋算,赔不赔呀
如果你拿了登机牌没有过安检,然后航班取消了,航司给你改了另外的航班,这种不赔。如果你拿了登机牌过了安检,然后航班取消了,然后航司给你改签的这种赔付。所以如果航班有取消概率,建议直接过安检。
hzc13960  白金会员  2024-4-23 19:52:09  | 显示全部楼层
旺阳 发表于 2024-4-23 12:46
如果你拿了登机牌没有过安检,然后航班取消了,航司给你改了另外的航班,这种不赔。如果你拿了登机牌过了安检,然后航班取消了,然后航司给你改签的这种赔付。所以如果航班有取消概率,建议直接过安检。
卡着改签前过安检