发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:常驻巴黎,偶尔落脚武汉长春,航司联盟及信用卡推荐

1117 4
您好,一直有个问题想请教下各位。
小弟近期开始常驻巴黎,偶尔在国内会落脚武汉和长春。不知该开哪些卡,积累哪家航司更合适。
目前主刷法航amex金,农行南航visa白(美元入账)
我目前消费和会员情况大概是:
平时消费以境外为主,可用amex积累法航,但巴黎支持amex的渠道不多,所以用农行的返现和南航visa白补充;
但我比较纠结,希望得到大佬建议的几个原因:
1. 想早点拿个星盟金卡,去年不懂里程,全积累到了土航,想着先飞出个星空金卡,估计再往返一次商务就出来了。
2. 之前法航坐的不多,家属洲际航程又倾向星盟,但最近又想坐法航试试…
3. 目前有8w左右亚万,最近有些消费可通过农行新活动继续积累…
4.国内不知道办哪张银联卡合适。。
恳请各位老大提供些建议,非常感谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2024-4-14 08:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-4-14 05:19:17  | 显示全部楼层
法航空乘太老啦 建議辦外卡啦
harvestliu30  金卡会员   楼主| 2024-4-14 06:13:30  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-4-14 05:19
法航空乘太老啦 建議辦外卡啦
谢谢…法国这只有amex法航联名。想坐qsuite和星空联盟的话,攒哪个卡合适呢?
danielkwong  终钻会员  2024-4-15 14:20:26  | 显示全部楼层
harvestliu30 发表于 2024-4-14 06:13
谢谢…法国这只有amex法航联名。想坐qsuite和星空联盟的话,攒哪个卡合适呢?
卡塔尔航空跟雅高有合作,雅高的白金卡可以获得卡航那边的高级别一点的会员等级。
然后住雅高酒店的时候,可以double-dip,即可以累积卡航里程,雅高那边的积分也会给。