0371郑州精粹白下开+0开绿钻

5389 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
平时很少用信用卡,手上只有这几张卡:
工行:工资卡(黑财富),终免医护白20w(疫情时支行通知办的);民生:终免精英白10w(疫情时上门团办的);
农行:一直没有跟农行打过交道,很早就知道精粹白,但听说河南大旱,从没进过网点怕碰壁难堪。最近看郑州有人顺利下卡,赶在清明节前去了某商场附近的网点,经理很热心,说明来意,让手机扫了码填写个人信息,上传了税单和公积金,说让我先回去,她尽快帮我办理。临走的时候我说还没有农行的借记卡,她拉我到超柜,我问能不能办一张贵宾卡,她又带我到柜台,我把小红书上只此青绿借记卡全家福让柜员看了看,柜员说只有绿色的了,我一看是绿钻忙点头说可以可以。经过清明节假期,差点忘了申卡的事,昨天突然收到短信,惊喜...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-4-16 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2024-4-14 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-4-14 12:43
北京老校长2024-4-14 08:05
善其身2024-4-14 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

温暖的小熊  钻石会员  2024-4-13 21:03:33  | 显示全部楼层
致敬医护!
在郑州这真不错啊,
jsyhnmb  银卡会员  2024-4-13 21:12:13  | 显示全部楼层
羡慕不来 连钻石都可以0开
mutherfacker  终钻会员  2024-4-13 21:16:39  | 显示全部楼层
不错
yuwa08875  金卡会员  2024-4-13 22:51:02  | 显示全部楼层
优质单位的优质大佬
NiMO-  黑钻会员  2024-4-13 22:53:46  | 显示全部楼层
快把民生拿出去,拉低了整体level
shppd  白金会员  2024-4-14 00:03:34  | 显示全部楼层
主任医师?