航司白6月1日以后微信支付还有里程分吗?

4095 19
看最新公告,微信支付本身没有分了。6月1日到7月31日期间微信支付信用卡给1倍活动积分,同时银联信用卡参加5倍活动给5倍积分,那么问题来了,航司白6月1日起微信支付还有里程分吗?是6月1日到7月31日活动期间有分?还是无论是不是活动都有分?还是6月1日起彻底无分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
北京老校长2024-4-14 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-4-14 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-4-13 19:58
zzp03002024-4-13 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

以后的事谁知道呢?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-13 18:14:02  | 显示全部楼层
目前公告到7月31日是有分的,之后的还要等
4.8月1日起财付通(微信支付)积分累计活动规则将在2024年7月20日前于我行官网公布,敬请持卡人留意关注。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岁月无声19862024-4-13 18:23
飞客8899  白金会员  2024-4-13 18:25:25  | 显示全部楼层
8月1日起财付通(微信支付)积分累计活动规则将在2024年7月20日前于我行官网公布,敬请持卡人留意关注。
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-13 19:19:45  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-13 18:14
目前公告到7月31日是有分的,之后的还要等4.8月1日起财付通(微信支付)积分累计活动规则将在2024年7月20日前于我行官网公布,敬请持卡人留意关注。
这说的是普通积分,联名积分6月开始就不给了,新版积分规则里写的很清楚了
Leco0517  白金会员  2024-4-13 19:42:40  | 显示全部楼层
论坛里有个图,国航里明确写了微信支付无分
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-13 20:05:09  | 显示全部楼层
能刷一天是一天
zhibei  蓝钻会员  2024-4-13 20:07:23  | 显示全部楼层
Leco0517 发表于 2024-4-13 19:42
论坛里有个图,国航里明确写了微信支付无分
国航公众号说微信支付宝有分的,你说的那个图是假的,有人趁乱恶搞的,那个引用错图的楼主已经删帖了
我把官网的截图附在下面 航司白6月1日以后微信支付还有里程分吗?
把驴还我  白金会员  2024-4-13 20:14:59  | 显示全部楼层
今天客服电话里说没有接到微信无积分的通知
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-13 21:47:16  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-13 19:19
这说的是普通积分,联名积分6月开始就不给了,新版积分规则里写的很清楚了
规则里并没有说除外,你再好好看看
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式昨天 13:58
C先生的生活方式昨天 13:58
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-13 23:20:51  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-13 21:47
规则里并没有说除外,你再好好看看
微信,支付宝以后根据活动开展给积分,活动给的都是标准积分,这是各大银行的惯例,如果你不信,大可以等到6月份来验证就是了
牛牛2277  钻石会员  2024-4-13 23:22:22  | 显示全部楼层
银联卡的5倍活动积分是啥?
willzy  蓝钻会员  2024-4-14 00:16:51  | 显示全部楼层
希望不要再温暖下去吧
飞客1896476  金卡会员  2024-4-14 06:45:01  | 显示全部楼层
银联卡的5倍活动积分是啥?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-14 09:47:39  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-13 23:20
微信,支付宝以后根据活动开展给积分,活动给的都是标准积分,这是各大银行的惯例,如果你不信,大可以等到6月份来验证就是了
是啊,农行的航司联名卡就是给的标准积分,只不过按时间自动兑换成航司里程,不可用作它用。
申卡页面也有说明,如果要把航司除外,先得把它排除,微信支付宝不再获得积分,而目前没有,我估计8月后第二期可能要改 航司白6月1日以后微信支付还有里程分吗?
cj3497  蓝钻会员  2024-4-14 11:16:42  | 显示全部楼层
真实情况只有到时候才知道