发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰经济舱

1491 19
国泰经济舱
太失望了,香港飞芝加哥,除了飞机是新的350-1000外,标配的哈根达斯没了,餐食水准下降很多,卫生间的维护打扫也不及时,空姐的态度倒是还可以。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-13 17:58:34  | 显示全部楼层
洲际航班干嘛不搭商务舱,2小时以上的航班肯定首选商务舱啊,哪怕是大板凳商务舱也可以凑合啊
sanic  蓝钻会员  2024-4-13 20:43:49  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-13 17:58
洲际航班干嘛不搭商务舱,2小时以上的航班肯定首选商务舱啊,哪怕是大板凳商务舱也可以凑合啊
何不食肉糜?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LeoWang7772024-4-15 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蠕动动的液体番茄@313132024-4-14 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-4-14 11:59
yyrsfs2024-4-13 23:53
OMGGGGG2024-4-13 22:15
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-13 21:32:43  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-13 20:43
何不食肉糜?
经济舱就是这个水平啊,吃不好,睡不好,休息不好,还容易伤身体。
任何公司的经济舱可不都是这个水平嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2024-4-14 10:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员  2024-4-13 21:39:30  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-13 21:32
经济舱就是这个水平啊,吃不好,睡不好,休息不好,还容易伤身体。
任何公司的经济舱可不都是这个水平嘛
經濟艙的確都是這樣,但也不是每個人都買得起兩艙,況且坐經濟艙也是乘客,跟每個人ㄧ樣都有抱怨的權利
鲜花 (10朵) 鲜花榜
随心了2024-4-15 21:01
momo20052024-4-14 13:01
蠕动动的液体番茄@313132024-4-14 12:21
Global鹿2024-4-14 11:58
yyrsfs2024-4-13 23:53
飞客2077632  钻石会员  2024-4-13 21:59:47  | 显示全部楼层
洲際冰淇淋好像是莫凡比,真的哈根達斯比較好吃
你咋不说不买头等?几乎随叫随到?两小时以上航班谁坐商务啊?不应该买头等吗?你是不是工作不努力啊?连个头等都买不起吗?还买商务凑合,一定是你不够努力啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蠕动动的液体番茄@313132024-4-14 12:20
sanic  蓝钻会员  2024-4-13 22:29:30  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-4-13 22:03
你咋不说不买头等?几乎随叫随到?两小时以上航班谁坐商务啊?不应该买头等吗?你是不是工作不努力啊?连个头等都买不起吗?还买商务凑合,一定是你不够努力啊
格局小了,头等这种暴发户才买的,谁要坐啊。老板应该考虑一下Gulfstream还是Bombardier哪个好~要不考虑搞个787来改造一下?
sanic 发表于 2024-4-13 22:29
格局小了,头等这种暴发户才买的,谁要坐啊。老板应该考虑一下Gulfstream还是Bombardier哪个好~要不考虑搞个787来改造一下?
也是,像大家都是公务机出行的,还要跟人同一班飞机真是显不出身份的尊贵的
喜欢发表何不食肉糜言论么转楼主1万刀让他搭商务咯,或者你让国泰改舱,5000miles以上全公务舱布局……
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 15:56:34  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-13 20:43
何不食肉糜?
可以拿里程换啊,我见过的飞客朋友,人人都有几十万亚万里数
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 15:58:16  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2024-4-14 12:20
喜欢发表何不食肉糜言论么转楼主1万刀让他搭商务咯,或者你让国泰改舱,5000miles以上全公务舱布局……
好建议,洲际航线是否首选商务舱也是一个消费观的问题
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 16:00:57  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-13 22:29
格局小了,头等这种暴发户才买的,谁要坐啊。老板应该考虑一下Gulfstream还是Bombardier哪个好~要不考虑 ...
哈哈,埋汰人也能这么搞笑啊,高情商如你!
我也献个祝福,祝大家洲际航线都能至少商务舱出行,当然有条件的可以直接选头等,国泰航空头等舱一直看飞客大佬分享,早就种草了
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 16:02:46  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-4-13 23:02
也是,像大家都是公务机出行的,还要跟人同一班飞机真是显不出身份的尊贵的
我觉得,主要还是消费观念,能找到飞客这仿佛方世外桃源的网站,说明大家对于美好生活还是有追求的,所以你说的没错,要努力提高自己的眼界
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 16:05:17  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-13 21:39
經濟艙的確都是這樣,但也不是每個人都買得起兩艙,況且坐經濟艙也是乘客,跟每個人ㄧ樣都有抱怨的權利
有道理,不过不管是商务还是经济,我大部分时间都是睡觉,这样能让自己快点挨过旅途时间,尤其是洲际长途航线。打开舱门的时候,与爱人见面,是我最期待的
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 16:06:47  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2024-4-13 21:59
洲際冰淇淋好像是莫凡比,真的哈根達斯比較好吃
有讲究的公司会把莫凡彼冰激凌放在餐具里供应,这样感受很好
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 16:22:11  | 显示全部楼层
和楼上几位飞客交流了这么多,我也进一步阐述一下我的主张,各家航空公司都有服务流程和服务标准,你得到的食物和空间以及你的邻座都与你支付的金额有关,总体上来说,各家公司都是大差不差的,而你的乘机感受也和你自己当时的心境有关系,调整好自己的期望值,回想一下你对本次旅行所支付的费用吧,这样心情也就平复了,剩下来的钱去买自己更需要的东西,让自己开心,不是更好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2024-4-14 19:23
泰迪哥依然金句
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-4-14 19:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-14 19:36:03  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-14 19:24
泰迪哥依然金句
好比你在上海买房子,1000万的房子是刚需房,2000万是改善型,3000万开始才开始算豪宅大平层(当然是入门级的豪宅)
momo2005  白金会员  2024-4-16 11:09:36  | 显示全部楼层
3月九点沪港线也没哈根