[已解决]各位巨佬!信银国际手机开户邮寄开户信?

2052 9
各位巨佬!信银国际4.11在香港用安卓app开户的,4.12收到邮件说审核流程养完成,可以用设置的用户名和密码登录网银,可是怎么也登不上去。说我这个账号登录需要验证码。我都怀疑我用户名密码输错了。我看到大陆见证开户的一周后会收到顺丰寄的开户确认和密码函。我也需要吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狷...2024-4-13 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

蓝色阳光  黑钻会员  2024-4-15 09:26:49  | 显示全部楼层
说不定还真是你的用户名或密码错了,你最好电话问问客服为什么吧,我在中银香港开户时,就是一不留神把用户名输错了一个字母,还好后来及时发现了,但是也改不了了。
小W。  白金会员  2024-4-15 10:08:46  | 显示全部楼层
不需要,有个内地400电话,可以帮你找回用户名,但是如果更改,得去香港,麻烦死了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 11:00:45  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-4-15 10:08
不需要,有个内地400电话,可以帮你找回用户名,但是如果更改,得去香港,麻烦死了
收到,谢谢。
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 11:01:26  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2024-4-15 09:26
说不定还真是你的用户名或密码错了,你最好电话问问客服为什么吧,我在中银香港开户时,就是一不留神把用户 ...
很讨厌,我在网页版想尝试忘记用户名选项,然后试了所有我有可能用的用户名,都提示信息不对。
小W。  白金会员  2024-4-15 11:34:41  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-4-15 11:00
收到,谢谢。
4008425558这个电话
尼噜  白金会员  2024-4-15 11:43:31  | 显示全部楼层
是不是密码设置太长了?好像密码不要超过16位
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 13:38:57  | 显示全部楼层
尼噜 发表于 2024-4-15 11:43
是不是密码设置太长了?好像密码不要超过16位
应该是没有那么长
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 13:39:18  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-4-15 11:34
4008425558这个电话
感谢。