发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金钛金真的没啥大差别

14358 96
很早之前总听网友说钛金升套率会大……所以之前从白金冲到钛金,钛金两年,一次升套没遇到过…………虽然我对套房并不执着,我也从没有谈心过,都是给啥住啥。但……如果是这样……那钛金还有啥优势呢?😂😂😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小狐狸儿2024-4-14 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-4-14 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2024-4-13 20:09
23d62024-4-13 17:17
skysmm2024-4-13 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

惊蛰0  白金会员  2024-4-13 13:12:42  | 显示全部楼层
都50晚了,75晚也没啥区别吧。反正我现在都是标准话术谈心,给套率百分之70以上。这是出差的情况,节假日从不住热门酒店。
xiaoxing1  钻石会员  2024-4-13 13:13:22  | 显示全部楼层
你不谈心,钛金不如白金了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
hisokagong 2024-4-17 18:32
ricup2024-4-15 21:43
JackShi2024-4-15 06:32
hchris5402024-4-14 17:17
JJJJL2024-4-13 17:34
你冲上去了别人也冲上去了
qiuaqiu  黑钻会员  2024-4-13 13:17:40  | 显示全部楼层
所以要谈心啊~
当当more  金卡会员  2024-4-13 13:19:54  | 显示全部楼层
淡季会好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王婧2024-4-13 15:02
国内主要还是谈心,钛金在国外比白金好多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2024-4-13 13:35
mjy5042662024-4-13 13:31
休小谟  钻石会员  2024-4-13 13:24:27  | 显示全部楼层
不谈啥都没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-13 18:30
yanyu  钻石会员  2024-4-13 13:28:07  | 显示全部楼层
白金要套腰板不硬。钛金要套,腰板直一些。
我钛升套至少50% 以上吧。 不过我每次都开口要,不能给也就算了那种。
Astrosexy  蓝钻会员  2024-4-13 13:34:25  | 显示全部楼层
感觉钛金在巴厘岛还挺好用的,不谈心几乎都有套房
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-13 13:34:51  | 显示全部楼层
xiaoxing1 发表于 2024-4-13 13:13
你不谈心,钛金不如白金了
这样啊😂
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-13 13:35:11  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-4-13 13:24
不谈啥都没
原来都要靠谈心😂
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-13 13:35:55  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2024-4-13 13:17
所以要谈心啊~
学到了😂
可鲁  钻石会员   楼主| 2024-4-13 13:36:38  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2024-4-13 13:34
感觉钛金在巴厘岛还挺好用的,不谈心几乎都有套房
论坛网友说钛金在国外比国内好用😂
wittman  终钻会员  2024-4-13 13:39:46  | 显示全部楼层
主要看谈心能力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-13 15:12
BrianYang  白金会员  2024-4-13 13:42:59  | 显示全部楼层
住丽思应该还是有区别的
去年1号就是钛,感觉差不多,好一点的我都是直接上的券,然后是常客酒店,周日 中入住给了2-3次,其它基本不会有酒店主动给。论坛的P卡比我多得多
RS232  蓝钻会员  2024-4-13 13:56:59  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-4-13 13:35
原来都要靠谈心😂
我从来不谈心,但在大庆喜来登、开封喜来登每次都升套。前几天第一次在泰州万怡住,也给升了套。
经常在烟台万豪、苏州湾艾美住,则一次都没升过。
钛金基础分加成75%,白金只有50%,一年算下来,差不少分的。套房都是随缘,上次和白金朋友入住,白金给了大套,我只给了行政大床都没谈心,不同窗口ci,不同待遇。
苏晚颜  白金会员  2024-4-13 14:13:18  | 显示全部楼层
钛金谈心大于白金谈心大于钛金不谈心大于白金不谈心,钛金谈心仅次于极少数大使,白金谈心还得次于海量钛金,当然有区别。