永隆奇葩啊

3410 42
Hsmit  白金会员  2024-4-13 17:20:30  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-4-13 14:55
建亚不会吧!我建亚为了绑定云闪付用的香港手机号。
他给你设置CRS是内地么,我开户的时候他CRS给我填了HK然后导致后面发信,没办法自己改回CN。必须是换了手机号成86才能改CRS税务居民回86。我86手机号建亚也能云闪付(专门空了出来)
ibill  钻石会员  2024-4-13 17:44:00  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 17:06
完全赞同,而且你这个搞,我压根不敢用,他们的卡连Pay都绑定不了,据说哪怕是信用卡也绑不上去,中资,来个中银够了
离谱到柜台存软妹币也要钱,效率低。我听了开户经理和前面大叔的对话就闪人了
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 17:48:58  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2024-4-13 17:18
建议你再换多几个分行试试吧
算了吧,为了这个行,不值得,今天被搞伤到了,就是比如你去开户,有被拒绝的预期,这个是完全没有预期的
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 18:21:13  | 显示全部楼层
ibill 发表于 2024-4-13 17:44
离谱到柜台存软妹币也要钱,效率低。我听了开户经理和前面大叔的对话就闪人了
这银行咋活下来的,在三大发钞行面前,这多弊端,难道有人钱多的实在放不下了,勉为其难选择这家咯,今天真是被严重伤到了
wanjia  银卡会员  2024-4-13 18:58:14  | 显示全部楼层
我地址让我随便改
猜测和内地绑定了?
johnwii  黑钻会员  2024-4-13 19:44:12  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 18:21
这银行咋活下来的,在三大发钞行面前,这多弊端,难道有人钱多的实在放不下了,勉为其难选择这家咯,今天真是被严重伤到了
这银行之前是永隆银行,后面被招行以超高价格购入成招商永隆银行。作为招银集团的国际投资肯定是不会差的。
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 20:08:37  | 显示全部楼层
wanjia 发表于 2024-4-13 18:58
我地址让我随便改
地址没要求吧,网上就可以改
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 20:09:52  | 显示全部楼层
绾㈢孩鐏伀h 发表于 2024-4-13 19:41
猜测和内地绑定了?
管他的,这个也很正常,就是一个系的,只是没明说罢了
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 20:11:53  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-13 19:44
这银行之前是永隆银行,后面被招行以超高价格购入成招商永隆银行。作为招银集团的国际投资肯定是不会差的。
……糟心,本来好心情都被破坏了,而且空调太足了,搞了半天,冻的在外面晒了一个小时太阳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绾㈢孩鐏伀h2024-4-13 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
johnwii  黑钻会员  2024-4-13 20:20:47  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 20:11
……糟心,本来好心情都被破坏了,而且空调太足了,搞了半天,冻的在外面晒了一个小时太阳。
我之前网银就改了,没啥问题。
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 20:28:02  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-13 20:20
我之前网银就改了,没啥问题。
可能现在难度加大了,也可能换一个就可以,不过为了这个折腾,意义不大
johnwii  黑钻会员  2024-4-13 20:39:56  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 20:28
可能现在难度加大了,也可能换一个就可以,不过为了这个折腾,意义不大
永隆网上银行和信用卡可以两个号码的,如果只是为了信用卡可以只改信用卡电话而不用改网银电话。
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 20:48:02  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-13 20:39
永隆网上银行和信用卡可以两个号码的,如果只是为了信用卡可以只改信用卡电话而不用改网银电话。
就只有银行账户了,他们的信用卡可消受不起,我记得明码标价50,有这个为什么不放发钞行
johnwii  黑钻会员  2024-4-13 20:54:37  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 20:48
就只有银行账户了,他们的信用卡可消受不起,我记得明码标价50,有这个为什么不放发钞行
有 50 没 HKID,发钞行 BOCHK 一定不批,发钞行 HSBC 不一定批(我从 2021 申请到 2023 才批),发钞行 SCB 我也知道存更多也不批的 DP。
yuenkatsai  钻石会员  2024-4-13 21:18:17  | 显示全部楼层
wanjia 发表于 2024-4-13 18:58
我地址让我随便改
cmb wl 地址自己就可以改。
主要是 app 够好用 转账很舒服 在很多国家打开都很快 银行是拿来交易的
再说开户门槛低、很多年之前就可以在上海见证开户、 中银 app 做的跟个shi一样、sc hsbc 看很多人求爷爷告奶奶的才开下来
主要是 app 够好用 转账很舒服 在很多国家打开都很快 银行是拿来交易的再说开户门槛低、很多年之前就可以在上海见证开户、 中银 app 做的跟个shi一样、sc hsbc 看很多人求爷爷告奶奶的才开下来
Johnny大大  钻石会员  2024-4-14 05:09:29  | 显示全部楼层
现在都会问你,我去信银/工银都有遇到
aliciafghk  钻石会员  2024-4-14 06:09:05  | 显示全部楼层
ibill 发表于 2024-4-13 16:38
很多人都说这个行补签名失败!不用也罢
补签名做什么用