发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诚心求助🙏和美国客服谈一个18晚挑钻快速通道,但是挑战期间能给金卡的

1949 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
诚心求助🙏和美国客服谈一个18晚挑钻快速通道,但是挑战期间能给金卡的。邮件谈还是网页端在线客服谈?获得的机会更大?
题外话:前辈无需嘲讽或者喷我,我是22年实住保级,23年个人原因没出行加上看年初很多放水(心里存了侥幸没努力保级),今年入住已经十次(再次痛悔一念之差的侥幸等放水心态没努力)。只想要个金卡待遇接下来完成18晚回到钻石去……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fjfws2024-4-13 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

官方挑战,用万豪白金去申请?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
千峰2024-4-13 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿白baibai2024-4-13 10:50
阿白baibai  蓝卡会员   楼主| 2024-4-13 10:56:19  | 显示全部楼层
取名就花三分钟 发表于 2024-4-13 10:31
官方挑战,用万豪白金去申请?
不是其他会籍匹配的挑战。是官方客服给的快速通道,无待遇九十天里完成10晚金卡18个晚钻石。我是求问怎样能要到九十天里给金卡,邮件谈还是在线谈的成功机率大?😭因为看有的会员也得到同样答复,但是九十天内有金卡;我得到答复是掉级什么就是什么……😭
waynelrf  钻石会员  2024-4-13 11:07:46  | 显示全部楼层
标准钻挑不需要谈直接网页提交就可以了
阿白baibai  蓝卡会员   楼主| 2024-4-13 12:38:23  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-4-13 11:07
标准钻挑不需要谈直接网页提交就可以了
网页提交的是不是只有其他酒店高卡会籍才有通道?😢我想请问大家的不是会籍匹配挑战,是客服可以给链接的快速通道。现在邮件回复的是可以给,但是挑战期间没有金卡待遇。
waynelrf  钻石会员  2024-4-13 12:41:30  | 显示全部楼层
阿白baibai 发表于 2024-4-13 12:38
网页提交的是不是只有其他酒店高卡会籍才有通道?😢我想请问大家的不是会籍匹配挑战,是客服可以给链接的快速通道。现在邮件回复的是可以给,但是挑战期间没有金卡待遇。
那倒是的,但是要求很低啊,ihg金卡都行
KKAM  银卡会员  2024-4-13 13:02:01  | 显示全部楼层
请问日间房能算钻挑房不
阿白baibai  蓝卡会员   楼主| 2024-4-13 13:06:52  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-4-13 12:41
那倒是的,但是要求很低啊,ihg金卡都行
感谢🙏爱吃鸡金卡能匹配希尔顿挑战,而且挑战期间给金卡待遇?是这样吗?我一直以为要白金才可以
waynelrf  钻石会员  2024-4-13 21:43:29  | 显示全部楼层
阿白baibai 发表于 2024-4-13 13:06
感谢🙏爱吃鸡金卡能匹配希尔顿挑战,而且挑战期间给金卡待遇?是这样吗?我一直以为要白金才可以
对,我就是这么弄的
猪脚饭  白金会员  2024-4-14 08:12:09  | 显示全部楼层
和楼主一样,18晚银卡无待遇挑战中
阿白baibai  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 18:13:34  | 显示全部楼层
猪脚饭 发表于 2024-4-14 08:12
和楼主一样,18晚银卡无待遇挑战中
看到一样的了亲人呐😭这论坛里很多人在说他们连续两年,22年没住但是23年一住保级,23年也没怎么但是24保级了,我觉得自己好簑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿白baibai2024-4-14 18:09