万事达延误险也温暖了

4536 25
万事达延误险也温暖了
需要用万事达卡支付了 万事达延误险也温暖了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
今天几号?2024-4-13 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-4-13 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那头小昆2024-4-13 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XXL.1802024-4-13 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

杭州狼  钻石会员  2024-4-13 09:43:31  | 显示全部楼层
这个是针对所有的万事达卡吧
博鹏  蓝钻会员  2024-4-13 09:44:05  | 显示全部楼层
保险公司可能感觉亏吧,这样一个限制,既显得合理又节约理赔了。毕竟卡组织也好银行也好正常付保费了,也提供了对应的服务。
ckckcck  钻石会员   楼主| 2024-4-13 10:06:49  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2024-4-13 09:43
这个是针对所有的万事达卡吧
是万事达大挑战的
那头小昆  钻石会员  2024-4-13 10:17:29  | 显示全部楼层
谢谢提醒
不对吧,这玩意不是只赔中国国内的航班么,中国国内的航班有几个人用万事达世界卡支付的。。
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-13 14:36:00  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-4-13 13:37
不对吧,这玩意不是只赔中国国内的航班么,中国国内的航班有几个人用万事达世界卡支付的。。
从国外网站买国内机票有何不可 万事达延误险也温暖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-4-13 16:15
sunclouds 发表于 2024-4-13 14:36
从国外网站买国内机票有何不可[图片]
我之前算过,有时候比直接携程买再单独加个30块的延误险还贵
比如你图上这个118英镑,按今天的银联汇率118×9.1=1073.8人民币,而同一个航班携程买896,差价将近200块人民币
刚刚没看清7月8号开始,到时候都是人民币卡了🤣
aeo  蓝钻会员  2024-4-13 16:23:48  | 显示全部楼层
感觉利好中信国航世界卡,中信+万事达双重赔付,带上一家四口,2万3千多的赔付款,薅到一次够大白金十几年年费了
贵重器皿  钻石会员  2024-4-13 16:25:46  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-4-13 13:37
我试过可以赔飞香港的航班
416926  白金会员  2024-4-13 16:29:20  | 显示全部楼层
这个有bug,限高人员也可以从这边买
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-13 16:34:50  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-4-13 14:58
比如你图上这个118英镑,按今天的银联汇率118×9.1=1073.8人民币,而同一个航班携程买896,差价将近200块人民币[图片]
价格自己比,反正路 子是有的。
真要比起来,谁购票用这延误3小时才生效的延误险啊,2小时的不香吗。
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-13 16:37:43  | 显示全部楼层
  好棒 正好完全不用了