发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【嘻嘻,住进了西安浐灞万枫的“水景套房”】

3164 32
基础房升mini套,送“半夜特别水景入户”呢。
言归正传,昨晚半夜酒店水漫金山,因为有那不要脸的住客客房抽烟抽到触发了烟雾报警器导致整个酒店运作瘫痪。视频里看到的感觉,一打开门方知外面早已“倾盆大雨”,楼道消防梯积水都很深,电梯瘫痪了。结果大半夜扛着个行李淋成了落汤鸡。活久见
后来安置在了同一栋楼的喜来登。
这个烂事儿酒店处理得挺不漂亮,第一时间就应该立刻通知所有客人了,慌里慌张的,我发现时已经听完了,说句难听的真怕睡得早的一个不留神淹S在客房。但我不想喷酒店,如果不是遇到有些公德心欠奉的不要脸的烟枪,谁愿意发生这种事。low炸。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
当当more2024-4-13 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-4-13 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

撞大运了
樵山偫鹤  终钻会员  2024-4-13 09:30:06  | 显示全部楼层
客房的烟雾报警器居然是真的??我一直以为房间里的就是摆设
君已陌路  终钻会员  2024-4-13 11:13:41  | 显示全部楼层
哈哈哈抽烟对不得慌死
给我块肉  白金会员  2024-4-13 11:43:31  | 显示全部楼层
天呐 赔不少钱吧
抽烟的等着赔底都没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex09212024-4-19 15:36
袋鼠-CHO  钻石会员  2024-4-13 13:58:06  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-4-13 09:30
客房的烟雾报警器居然是真的??我一直以为房间里的就是摆设
哈哈哈,肯定是真的,只是一般不会设置成全自动
抽烟的怎么处理的
Beaufort  黑钻会员  2024-4-13 14:22:53  | 显示全部楼层
支持狠罚,要不不长记性。不感到奇怪么?同一栋的楼上喜来登竟然没有联动,火着起来可不会切stay的,一勺烩了
xiaokui  终钻会员  2024-4-13 16:02:11  | 显示全部楼层
楼主几号check in
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 16:14:05  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-4-13 16:02
楼主几号check in
昨天
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Back42024-4-14 20:50
mytinysecretwor2024-4-14 13:22
arisama  金卡会员  2024-4-13 16:19:23  | 显示全部楼层
刚准备办理入住,底下全是人等房
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 16:19:33  | 显示全部楼层
搂主我本人这次西安行真是动荡啊,前天在某逸扉丢了手机,昨天又如此折腾,遇水则发遇水则发。万枫事后的处理还算人性化的
leigh1913  终钻会员  2024-4-13 16:21:48  | 显示全部楼层
为什么全楼都联动
xiaokui  终钻会员  2024-4-13 16:35:52  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-4-13 16:14
昨天
是消防水管子爆了 水压才压不住的 不是客人抽烟 西安不禁烟 房间可以抽 。