奋斗专挂满,关于工行年费逻辑的一些猜测(理论技术向)

10959 71
无奈全天天  金卡会员  2024-4-15 14:53:37  | 显示全部楼层
Wilson.wo 发表于 2024-4-15 00:45
也就是地区15次的可以挂刷20w的卡也遵从主卡的15次咯?刷个几万只要够15笔了,就免了?
是的
f359350181  钻石会员  2024-4-15 17:51:32  | 显示全部楼层
楼主请问深圳工行2020发行的十五笔消费或10000消费免年费的故宫白金卡,可以下挂什么卡片? 年费又是怎么计算的呢?
新香白主卡,1拖2,再各自3136,刷20就不用研究来研究去了,简单无脑
Wilson.wo 发表于 2024-4-15 00:51
关于副卡,不是附属卡。同一天激活的主副卡好说,年费周期一样,但是主卡先激活,副卡后激活1个月,那么主卡年费在下一年达标了,经过了主卡的年费周期,此时副卡肯定是没有的,这时候副卡还收年费吗?
大妈不管你副卡还是附属卡,只要关注主卡就行,主卡达标,其他不用管
暗云  白金会员  2024-4-23 09:56:14  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-16 09:02
大妈不管你副卡还是附属卡,只要关注主卡就行,主卡达标,其他不用管
大佬请教一下,如果香白的附属卡奋斗专做1610和香白互换,按照你的理论工行只看主卡,那我奋斗专是刷免的是不是直接就可以所有卡不用刷20W了,还是说用途牛M去1610换香白呢,因为途牛M在app里面直接是免年费的
zhibei  蓝钻会员  2024-4-23 10:16:13  | 显示全部楼层
暗云 发表于 2024-4-23 09:56
大佬请教一下,如果香白的附属卡奋斗专做1610和香白互换,按照你的理论工行只看主卡,那我奋斗专是刷免的是不是直接就可以所有卡不用刷20W了,还是说用途牛M去1610换香白呢,因为途牛M在app里面直接是免年费的
香白是不能做附属卡的,只能做主卡,所以你的1610是操作不了的
你的猜测是错的吧,之前看到有人分享021环球白3136,下挂卡年费政策也是15笔刷免
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4599264
“持卡一年以后,实测上海环球白3136需要20w刷免的银联卡/运通卡不收年费”