发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪凯悦洲际套房券哪家强

1783 22
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 13:41:21  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2024-4-17 13:12
春节锁了 HKG 的还行吧
香港也不算内地了,体系不一样
coldrush  钻石会员  2024-4-20 09:43:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
真是服了国内的凯悦,“套房消失”让人想直接订套房都订不着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-4-20 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-4-20 16:44:28  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-4-15 18:43
以下结论是基于过去两年下来用了十几次套房券的**经验
直接说结论:万豪和洲际不分上下,凯悦相比之下有 ...
乌布Alila当了二三十年的普通酒店,从去年被无脑捧成热门酒店以后才不能用套房券,也是很戏剧性了。
当然,它家如果套用麻袋的那个解释也说得通,它家是Villa不是Suite,不适用Suite Upgrade Award.
打电话过去遇到过苏州柏悦真的是明目张胆,先问第一个官网有套房日期,马上给我下架。我又接着找了另外一个日期,打电话过去又问我是哪天,接着再次秒下架,还假装惋惜跟我说:我们家套房确实很少,而且长住客很多。
境外看到现在巴黎柏悦把豪华房改标准套,还经常到临近日期卖不出去才放出来。
马德里汤普森也把Junior Suite改成了标准套房。
首尔柏悦原来每层楼的05和10都是标准套房可以任选,现在官网的10套房已经变成豪华套房不能用券了,能升级的套房数量立减50%
类似还有广深两家君悦,成都君悦和原来的茂悦,格局不好或者楼层低的的套房改成标准套,格局好或者高楼层就是豪华套,进一步压缩标准套房的数量以防你套房券。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-4-20 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!