坚持了4年,破黑了

5584 28
先声明,是我破黑,不代表有水,所以别到时候你申了没破黑怪我。水是我自己的水,坛子的规矩我懂的。说一下自己的情况:20年撸犀利卡,不知怎么的就黑了,当时手上只有一张犀利,一张国寿白,一张南航白。具体表现为申卡跳单位,都是秒拒,按照网友们的说法应该算是黑了。这些错过了不少好卡,难受得跺脚,也试过不少办法,但都是以拒结束。
昨天打开支付宝,有推送蚂蚁宝藏卡,这卡权益我用不到,但是本着联名卡比普通卡好下的原则,又试了一下,本来没抱着希望的,但神奇的是没有秒拒。然后今天上午收到短信,居然通过了,简直不敢相信自己的眼睛。
坚持了4年,破黑了
然后就立马申请了龙霸天,也批了!
坚持了4年,破黑了
不清楚是不是广发大赦。总之是媳妇熬成婆,但结局还是好的。下一步就是销南航白,商旅不好撸,然后申天天利+商旅白。整理了一下这两张卡的姿势,请指教:
天天利,8号8倍积分,叠加网付3倍积分,等于8号11倍积分,月20万积分封顶,也就是8号网付一笔2万左右?听说广发用码不受“风险商户”限制,不会风控,所以还要准备一下?
商旅白,这个月申请,然后明年4月销卡,用天天利攒的积分可以2.5:1兑换里程,跨自然年可以兑换5+5万里程。成本就是2K出头年费。另外问下,商旅白在哪里申请,app上找不到,是必须要线下申请吗?
这样的姿势对吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿Chuen7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马岳68872024-4-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-4-21 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-4-15 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Mamba.  钻石会员  2024-4-12 20:33:57  | 显示全部楼层
废废糊涂啊,又把大撸AC放出来了
zhulidaren  金卡会员   楼主| 2024-4-12 20:39:37  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-4-12 20:33
废废糊涂啊,又把大撸AC放出来了
哈,我是良民,不是撸AC
飞客3197352  银卡会员  2024-4-12 20:43:51  | 显示全部楼层
网付3倍积分哪里有?
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-12 20:44:20  | 显示全部楼层
2000年费,折腾这么点里程费劲,不是太划算,而且有温暖、清零风险。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-12 20:46:25  | 显示全部楼层
羡慕,你这样的大老板都能批下来,我这样的真实消费用户却一直黑,看来销卡过的,罪孽比大老板还重啊。。。恭喜恭喜
aeo  蓝钻会员  2024-4-12 20:49:22  | 显示全部楼层
貌似我的蚂蚁联名卡是江苏银行的,是每个人随机的吗?
午夜之殇  钻石会员  2024-4-12 20:58:27  | 显示全部楼层
天天利 网付3倍积分啥活动
zhulidaren  金卡会员   楼主| 2024-4-12 20:59:46  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-12 20:49
随机的,我之前也是江苏的蚂蚁卡,昨天打开看到的是广发的,第一时间申了
麦兜i  白金会员  2024-4-12 21:03:25  | 显示全部楼层
你这次填信息出家庭地址了还是依然跳单位?
六斤梨  钻石会员  2024-4-12 21:07:02  | 显示全部楼层
有没有可能其他卡还是不批  你试试吧
是最近半年没怎么消费广发不楼主 说说用卡习惯广发,让我们黑户学习下跟风破黑
wehot  金卡会员  2024-4-12 21:31:16  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-12 20:49
我上海银行已删
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-12 22:08:32  | 显示全部楼层
别的卡能下了么?
飞客2628299  白金会员  2024-4-12 22:23:24  | 显示全部楼层
想多了,3倍与8倍不同享
vxpeng9177  钻石会员  2024-4-12 22:49:36  | 显示全部楼层
麦兜i 发表于 2024-4-12 21:03
同问
飞客1972664  钻石会员  2024-4-12 23:50:56  | 显示全部楼层
vxpeng9177 发表于 2024-4-12 22:49
同问
同问
zhulidaren  金卡会员   楼主| 2024-4-13 10:05:40  | 显示全部楼层
没有跳单位了,有家庭地址
zhulidaren  金卡会员   楼主| 2024-4-13 10:05:53  | 显示全部楼层
麦兜i 发表于 2024-4-12 21:03
没有跳单位了,有家庭地址