支付宝网商银行活期放50以上安全吗

3188 28
支付宝网商银行活期放50以上安全吗?利息怎么样?有没有人再用?你们理财都放哪里啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2024-4-12 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-12 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

博鹏  蓝钻会员  2024-4-12 19:18:41  | 显示全部楼层
一般放看得见的实体银行。网商也是银行,应该也有存款保险,但是建议50以内,因为出了问题不好处理,除非你在杭州。
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-12 19:20:32  | 显示全部楼层
我放微众银行
別人家的  蓝钻会员  2024-4-12 19:34:02  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-4-12 19:18
一般放看得见的实体银行。网商也是银行,应该也有存款保险,但是建议50以内,因为出了问题不好处理,除非你在杭州。
适中吧
loucen  钻石会员  2024-4-12 20:04:54  | 显示全部楼层
你除非是存款存单才有50赔付吧活期只是利率好点的货币基金理财,而非存款不受条例保护的
明镜亦非哲  银卡会员  2024-4-12 20:12:56  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-4-12 20:04
你除非是存款存单才有50赔付吧活期只是利率好点的货币基金理财,而非存款不受条例保护的
活期存款怎么能是理财,你在说什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535952024-4-12 20:18
loucen  钻石会员  2024-4-12 20:20:19  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-4-12 20:12
活期存款怎么能是理财,你在说什么
你在说什么网商银行的活期只是理财并非存款,第二张图⭕标注得很清楚。你只要钱没存在第一张图里面的存款,都没有50万保护,这样说可以懂吗? 支付宝网商银行活期放50以上安全吗
支付宝网商银行活期放50以上安全吗
飞客3080140  白金会员  2024-4-12 20:31:23  | 显示全部楼层
网商银行app是国内银行里最清爽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chibi_Moon2024-4-13 08:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
HuiZhi  白金会员  2024-4-12 20:34:50  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-4-12 20:20
你在说什么网商银行的活期只是理财并非存款,第二张图⭕标注得很清楚。你只要钱没存在第一张图里面的存款,都没有50万保护,这样说可以懂吗?
这是活期+,他们家是有活期存款的,也就是直接存款
XX1234  钻石会员  2024-4-12 20:35:26  | 显示全部楼层
你在说什么网商银行的活期只是理财并非存款,第二张图⭕标注得很清楚。你只要钱没存在第一张图里面的存款,都没有50万保护,这样说可以懂吗?[图片][图片]
你第一张图有活期呀,0.2加补贴福利金2.8
城户  金卡会员  2024-4-12 21:05:37  | 显示全部楼层
你在说什么网商银行的活期只是理财并非存款,第二张图⭕标注得很清楚。你只要钱没存在第一张图里面的存款,都没有50万保护,这样说可以懂吗?[图片][图片]
你点到理财里面去胡扯八扯哦
Freeman!  钻石会员  2024-4-12 21:13:58  | 显示全部楼层
余利宝?他们家真不知道有什么活期存款还能有高收益的?
sleo  钻石会员  2024-4-12 22:21:06  | 显示全部楼层
个人觉得还好
明镜亦非哲  银卡会员  2024-4-12 22:28:51  | 显示全部楼层
你在说什么网商银行的活期只是理财并非存款,第二张图⭕标注得很清楚。你只要钱没存在第一张图里面的存款,都没有50万保护,这样说可以懂吗?
你连生意卡没开通,福利金活动都参加不了所以才要存什么理财,网商银行都是直接放活期账户里撸福利金的朋友,就是活期存款啊,你自己去百度一下吧
loucen  钻石会员  2024-4-12 22:45:06  | 显示全部楼层
明镜亦非哲 发表于 2024-4-12 22:28
你连生意卡没开通,福利金活动都参加不了所以才要存什么理财,网商银行都是直接放活期账户里撸福利金的朋友,就是活期存款啊,你自己去百度一下吧
所以我说的有什么问题不就是要存在图1才有赔付,存图2没有赔付吗。网商银行我平时没有了解,叫错了里面的名词罢了,而且我刚才去搜了生意卡并不是人人可开通的,我这边问了机器人客服也是显示无法开通
明镜亦非哲  银卡会员  2024-4-12 23:31:18  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-4-12 22:45
所以我说的有什么问题不就是要存在图1才有赔付,存图2没有赔付吗。网商银行我平时没有了解,叫错了里面的名词罢了,而且我刚才去搜了生意卡并不是人人可开通的,我这边问了机器人客服也是显示无法开通
首先,不是非要放存款存单里才有保险,活期账户里一样有,你这一点就没搞明白,其次,“活期”这个词正常人没人第一反应是买了理财,正常人都会认为是活期存款的意思,你自己用错了词,自己也承认叫错了名词,却依然觉得自己的说法没问题,可见你是有多嘴硬,行了不讨论了,累