[已解决]信用卡单标附属卡求推荐

2031 7
老婆最近欧洲出差,单标卡只有广发水白的visa,没啥太好的活动。所以想给老婆办一张我的附属卡,并且是单标卡,求推荐。
1 农行精粹白: 看到有网申附属卡,大佬知道如申请第一张单标卡,卡面和主卡不一致,是否有年费?能否给主卡五倍积分?精粹白的权益有吗?
2 建行muse的附属卡也可以网申,返现活动依旧给力。
各位大佬有什么建议吗?主要不清楚精粹白这种附属卡和主卡不一致的情况下的积分和权益,无法比较。谢谢啦 信用卡单标附属卡求推荐
信用卡单标附属卡求推荐

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

iwayen  白金会员  2024-4-12 18:10:10  | 显示全部楼层
没有精粹白的权益,微信才有5倍积分,所以也没有5倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2024-4-13 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
farewellDY  钻石会员  2024-4-12 18:14:33  | 显示全部楼层
精粹磁铁条 很多地方也刷不了吧 办个芯片的吧
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-4-12 18:33:11  | 显示全部楼层
iwayen 发表于 2024-4-12 18:10
没有精粹白的权益,微信才有5倍积分,所以也没有5倍积分
对对对,晕了,只有微信才有
xxm513  钻石会员   楼主| 2024-4-12 18:35:41  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-4-12 18:14
精粹磁铁条 很多地方也刷不了吧 办个芯片的吧
谢谢,如果办是那张单标visa
maomaozju  银卡会员  2024-4-12 21:38:29  | 显示全部楼层
办张精萃白套卡,里面一张双标卡一张visa芯片卡
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-4-13 03:34:03  | 显示全部楼层
如果对东航里程有需求,可以考虑你俩主附双持农行刚推的visa单标 巴黎奥运纪念版
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxm5132024-4-13 05:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssChina2024-4-13 04:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案