发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯小白想请教下 星空联盟里选一家冲等级的话推荐哪一家

1305 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
纯小白想请教下  星空联盟里选一家冲等级的话推荐哪一家?
Base深港, 最近刚开始关注航司以及会员, 想问下目前大佬们推荐新手冲哪家比较好? 或者目前有任何航司有飞行挑战活动吗? 感谢🙏🏻

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2024-4-13 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo楊2024-4-12 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Karlxiao  钻石会员  2024-4-12 18:00:15  | 显示全部楼层
深港最好就国航了,求推荐除了base,最好还要把平时飞的频次,目的地需求说一下,这样各位才能给出个好方法嘛,挑战现在没了,可以蹲一蹲,国航下一期可能还会有,可以先把携程搞到钻石
Homura  白金会员  2024-4-12 20:48:56  | 显示全部楼层
万豪白金以上6个月4飞拿新航金卡=星盟金卡
Qeerla  蓝卡会员   楼主| 2024-4-12 23:21:05  | 显示全部楼层
Homura 发表于 2024-4-12 20:48
万豪白金以上6个月4飞拿新航金卡=星盟金卡
酒店会员也没有了解过🥲 万豪会员有捷径或者挑战吗请问
Qeerla  蓝卡会员   楼主| 2024-4-12 23:23:42  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-12 18:00
深港最好就国航了,求推荐除了base,最好还要把平时飞的频次,目的地需求说一下,这样各位才能给出个好方法嘛,挑战现在没了,可以蹲一蹲,国航下一期可能还会有,可以先把携程搞到钻石
好的  频次的话我其实没有出差需求,但是节假日基本会去玩 偶尔出差的话飞上海杭州的多.
大佬其实我还想问  有联名信用卡能只凭消费升级的嘛? 刚刚刷到小红书看到日航好像可以?
Karlxiao  钻石会员  2024-4-12 23:28:34  | 显示全部楼层
Qeerla 发表于 2024-4-12 23:23
好的频次的话我其实没有出差需求,但是节假日基本会去玩 偶尔出差的话飞上海杭州的多.大佬其实我还想问有联名信用卡能只凭消费升级的嘛? 刚刚刷到小红书看到日航好像可以?
国内没有的,美国和日本的航司有可以靠信用卡升保级的,喜欢星盟就认准国深航来飞吧,深圳可以的,但是请看看自己能不能到金,国航银没啥用,只能到银卡不如选南航
依只小熊熊  钻石会员  2024-4-13 06:31:03  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-12 23:28
国内没有的,美国和日本的航司有可以靠信用卡升保级的,喜欢星盟就认准国深航来飞吧,深圳可以的,但是请看看自己能不能到金,国航银没啥用,只能到银卡不如选南航
美国靠信用卡刷卡升级的是不是也就只有加行了
Karlxiao  钻石会员  2024-4-13 09:29:51  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-4-13 06:31
美国靠信用卡刷卡升级的是不是也就只有加行了
达美和美航才是能完全靠刷卡升级,AC和UA都还要飞
依只小熊熊  钻石会员  2024-4-13 10:16:37  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-13 09:29
aa也可以刷卡吗? 哪张啊
先入坑sq,如果觉得不错之后可以入tk玩
Karlxiao  钻石会员  2024-4-13 11:09:22  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-4-13 10:16
AA的联名卡很多都可以,可以上AA官网看
IcyFire  钻石会员  2024-4-13 15:04:32  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-4-13 10:16
aa所有卡都可以
Qeerla  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 11:23:30  | 显示全部楼层
感谢大佬🙏🏻
Qeerla  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 11:24:16  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2024-4-13 10:52
先入坑sq,如果觉得不错之后可以入tk玩
哥😂黑话简称还不太了解  请问这俩分别代表是?
sioivo1984  蓝钻会员  2024-4-14 12:05:21  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-4-13 09:29
AC好像只有加拿大的卡可以完全靠刷卡升金
Qeerla  蓝卡会员   楼主| 2024-4-14 14:22:37  | 显示全部楼层
大佬 想再问下  深圳飞上海和杭州多的话吉祥航空如何?  它好像也是星盟的? 我个人还挺喜欢吉祥的 感觉飞机比较新有时候还有wifi
Karlxiao  钻石会员  2024-4-14 15:02:30  | 显示全部楼层
Qeerla 发表于 2024-4-14 14:22
大佬 想再问下深圳飞上海和杭州多的话吉祥航空如何?它好像也是星盟的? 我个人还挺喜欢吉祥的 感觉飞机比较新有时候还有wifi
它叫“星盟优联”不是星盟的,仅和部分成员有合作关系,常旅客权益不互通
Cedrainy  蓝钻会员  2024-4-16 11:17:57  | 显示全部楼层
Qeerla 发表于 2024-4-14 11:24
哥😂黑话简称还不太了解请问这俩分别代表是?
SQ新加坡航空TK土耳其航空