长沙黄花机场乐翔二号贵宾厅体验

4492 35
南站乘坐磁浮到达机场,体会到了优待证的丝滑。下车后顺着T1T2方向下楼从外边走,就能看到乐翔二号贵宾厅大门,别学我一直走到T2,又回返了100多米。大厅有工作人员主动询问各种渠道,拿出奋斗专刷pos,服务员一脸懵逼,说先生是不是拿错卡了。我去,奋斗专果然在个别机场刷不过,虽然也带着农行精粹,但是就是想体验一下工行厅的落地大玻璃,还好随身带着奋斗专的备份-wehotel白,能正常刷。随后有小哥去代办值机,就一个背包所以没体会到行李托运。然后另一工作人员把我引到一个小房间,说这里很清净,请休息。我说别呀,我要到有落地大窗户的房间,小哥一脸歉意的说那个大房间被包了。得,那就换一间有窗户的吧,看了看招行的休息室,还行虽然窗户对着停车场,起码亮堂。坐了20分钟,工作人员说工行休息厅可以用了。体会了三个休息室,确实还是工行的给劲。中午的飞机,有热食,要求不高吃饱没问题。最后走休息室安检,考斯特送上飞机。 长沙黄花机场乐翔二号贵宾厅体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
aimar617
+ 3 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
momo66882024-4-14 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-4-14 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-12 19:24
学长不开车2024-4-12 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-4-12 15:14:02  | 显示全部楼层
还没在长沙体验过
有机会也去感受下
好评
基督山小小伯爵  白金会员   楼主| 2024-4-12 15:30:48  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-12 15:14
还没在长沙体验过有机会也去感受下好评
挺好的,完整的VIP,休息室人很少,能安静的喝水就挺满意。
fyfing  蓝钻会员  2024-4-12 15:48:41  | 显示全部楼层
奋斗专竟然刷不过
xtayihcy  蓝钻会员  2024-4-12 16:12:39  | 显示全部楼层
基督山小小伯爵 发表于 2024-4-12 15:30
挺好的,完整的VIP,休息室人很少,能安静的喝水就挺满意。
之前去过一次,招行的厅里人多
基督山小小伯爵  白金会员   楼主| 2024-4-12 16:32:58  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-4-12 16:12
之前去过一次,招行的厅里人多
是,招行陆陆续续进出好几波人,有点热闹
基督山小小伯爵  白金会员   楼主| 2024-4-12 16:34:13  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-4-12 15:48
奋斗专竟然刷不过
是呢,还好我做了备份。其实不想体会落地大玻璃就刷精粹了。都一样,有个地方休息就挺好
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱飞不飞  钻石会员  2024-4-12 16:51:45  | 显示全部楼层
你刷精粹去工行厅也没人拦你啊
夜未眠heart  白金会员  2024-4-12 17:58:55  | 显示全部楼层
上次刷的招行进的工行
zolfind  钻石会员  2024-4-12 18:22:09  | 显示全部楼层
上次在长沙也是奋斗专不支持,最后换了教师白就行了。ps:长沙贵宾楼支持银行多,工农建广交都可以。
心爱  白金会员  2024-4-12 18:32:46  | 显示全部楼层
不知道国贸香白是不是也可以
基督山小小伯爵  白金会员   楼主| 2024-4-12 18:33:38  | 显示全部楼层
zolfind 发表于 2024-4-12 18:22
上次在长沙也是奋斗专不支持,最后换了教师白就行了。ps:长沙贵宾楼支持银行多,工农建广交都可以。
还好出发前用奋斗专3136了其它的卡,要不然就只能用精粹了,而且,工行自营休息室其他行卡还不让进
mailjian80  黑钻会员  2024-4-12 19:24:53  | 显示全部楼层
有机会去体验一下
办卡薅羊毛  钻石会员  2024-4-12 19:50:18  | 显示全部楼层
奋斗居然刷不过!那我还是要3136了
Toshinari  白金会员  2024-4-12 19:54:23  | 显示全部楼层
真不错!顺便问下能带人吗?好像有部分是可带一人的
HAI先生  钻石会员  2024-4-12 21:37:54  | 显示全部楼层
前两天刚好用过长沙的这个贵宾厅,这是我用过很多个国内贵宾厅,几乎是最差的一个。最好的还是重庆,真的无法超越。五粮液人头马xo,还有各种高档酒随便喝。还有睡觉的房间,有按摩室,电脑房,有看书的地方,值机柜台可以解锁前排,有阿维塔汽车送机。我没说的那些就更不用说了,全都是超一流。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2024-4-12 21:45:14  | 显示全部楼层
之前在长沙都用精粹多 现在改扫码了不方便