已收到蓝狮子汇丰万事达扣账卡,之前平邮了一个……

4703 24
已收到蓝狮子汇丰万事达扣账卡,之前平邮了一个月没收到,后来把地址写的更精确了些(哪个街的多少多少号都写上去了),然后要求重发的。虽然客服说还是会发平邮,但是却是DHL,偷袭!
卡片颜值很高,但是感觉如果是个横版卡就更好了,就像Apple Pay里那样。
但是做工属实一般,三四处瑕疵,不过反正也是塞钱包里刷Apple Pay以及电子支付,无所谓了
!值得吐槽的是!
借记卡收到了要打电话才能激活,APP不能自助激活
然后激活了之后还不能直接在钱包APP里进行绑定,要去到HSBC HK APP里进行添加才能成功
信用卡要添加到Apple Pay,直接钱包里进行添加,但是添加好了仍然要打电话进行验证才能激活……
然后我主力机是三星,平时登陆着HSBC HK,如果想换iPhone登录要首先在三星上进入APP解绑三星,然后iPhone上的HSBC HK登录,登录还需要同时验证密码、电话验证码、邮箱验证码才能绑定Apple Pay……这方面的使用体验真的跟国内银行没办法比,腊鸡的不行太折腾人 已收到蓝狮子汇丰万事达扣账卡,之前平邮了一个……

鲜花 (7朵) 鲜花榜
rayhanh3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95273 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱赚钱的用卡小白4 天前
飞客26788922024-4-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-4-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Nanscer  金卡会员   楼主| 2024-4-12 15:18:34  | 显示全部楼层
感觉我家猫猫也可以做汇丰的卡面 已收到蓝狮子汇丰万事达扣账卡,之前平邮了一个……
鲜花 (14朵) 鲜花榜
love丨ife2024-4-20 14:15
涛里涛里2024-4-20 08:37
乐乐乐_2024-4-17 21:47
乐乐乐_2024-4-17 21:47
dcmb2024-4-17 20:39
knight111  黑钻会员  2024-4-12 15:25:25  | 显示全部楼层
猫不错,感觉做封面蛮酷的
另外蓝狮Debit卡没红狮ATM卡好看
然后卓越的ATM卡最丑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nanscer2024-4-12 19:24
小W。  白金会员  2024-4-12 15:33:11  | 显示全部楼层
为啥你和我们的反过来了。。。这卡App可以自助激活
motolora  金卡会员  2024-4-12 16:11:19  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-4-12 15:33
是的,简单的事情被复杂化了
Mr、qian  白金会员  2024-4-12 16:15:33  | 显示全部楼层
Nanscer 发表于 2024-4-12 15:18
感觉我家猫猫也可以做汇丰的卡面[图片][图片][图片]
这是什么猫,真好看
飞友12345678  蓝钻会员  2024-4-12 16:16:21  | 显示全部楼层
感觉我家猫猫也可以做汇丰的卡面
你这拍的太美了吧
光阴之外  银卡会员  2024-4-12 19:05:21  | 显示全部楼层
感觉我家猫猫也可以做汇丰的卡面
猫子真好看
飞客3066139  白金会员  2024-4-12 21:50:48  | 显示全部楼层
信用卡不能只通过单一验证方式绑定(如短信验证码),这是香港金管局规定的
经典蓝  银卡会员  2024-4-13 00:39:01  | 显示全部楼层
这个卡有什么用么?如果已经有HSBC HK的借记卡了,多个mastercard用处是啥
Nanscer  金卡会员   楼主| 2024-4-13 02:08:17  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-4-13 00:39
这个卡有什么用么?如果已经有HSBC HK的借记卡了,多个mastercard用处是啥
万事达那张才比较接近大陆的借记卡,one的那个账户卡更接近存折的银行卡形态
絢麗  蓝钻会员  2024-4-13 13:44:37  | 显示全部楼层
APP点一下就激活了
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-17 20:04:53  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-13 13:44
APP点一下就激活了
激活后怎么设置密码
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-17 20:05:41  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-4-12 15:33
已自助激活,怎么设置密码,后续还要做什么呢
心自在  银卡会员  2024-4-18 16:09:45  | 显示全部楼层
请问下这个卡可以绑定大陆的app store吗?
Nanscer  金卡会员   楼主| 2024-4-19 00:24:57  | 显示全部楼层
心自在 发表于 2024-4-18 16:09
请问下这个卡可以绑定大陆的app store吗?
还真没尝试过
sukiko789  白金会员  2024-4-19 11:16:18  | 显示全部楼层
实在不行就销了吧
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-19 14:01:28  | 显示全部楼层
请问楼主,有HK的one卡,这个卡的作用是啥呢?
Nanscer  金卡会员   楼主| 2024-4-19 18:59:44  | 显示全部楼层
羽轩哥哥 发表于 2024-4-19 14:01
请问楼主,有HK的one卡,这个卡的作用是啥呢?
他和后面申请的扣账卡区别很小,one卡是银联通道,扣账卡是万事达通道,都能消费、取现,但是还是最好通过信用卡、扣账卡进行消费,因为这些卡如果出现了信息泄露可以进行挂失、更换卡号,而one卡是根账户。此外作为根账户,去分行办理业务也是使用one卡,与投资账户进行关联等也是通过one卡。可以认为one卡更适合进行业务办理,而扣账卡、信用卡更适合单纯的消费
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-20 08:30:02  | 显示全部楼层
Nanscer 发表于 2024-4-19 18:59
他和后面申请的扣账卡区别很小,one卡是银联通道,扣账卡是万事达通道,都能消费、取现,但是还是最好通过信用卡、扣账卡进行消费,因为这些卡如果出现了信息泄露可以进行挂失、更换卡号,而one卡是根账户。此外作为根账户,去分行办理业务也是使用one卡,与投资账户进行关联等也是通过one卡。可以认为one卡更适合进行业务办理,而扣账卡、信用卡更适合单纯的消费
感谢🙏 以后带pulse刷吧