发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没什么好说的,以后就玩玩金卡了

3384 15
之前匹配的钻被取消,虽然当时挺生气,但想想嘛,本来就没按正常规则走,没什么好说的。反正之后类似的bug不会再参与了,至少不会再参与希家的了。直接玩玩手上的金卡算了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-12 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-4-12 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-12 11:15:14  | 显示全部楼层
真的吗?那我要考虑住希尔顿了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632024-4-13 08:21
帝国行最后的荣光2024-4-13 07:35
chemharuka2024-4-13 01:29
Pi2532024-4-12 18:05
飞客32808872024-4-12 17:17
天真小  白金会员  2024-4-12 11:45:42  | 显示全部楼层
心態正確 贊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZOtus2024-4-12 14:02
君已陌路  终钻会员  2024-4-12 12:36:16  | 显示全部楼层
完全可以换个集团啦
vOluptuaryu 发表于 2024-4-12 11:15
真的吗?那我要考虑住希尔顿了
哈哈哈哈哈
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-12 13:59:57  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-4-12 12:49
哈哈哈哈哈
我可是30s真钻
13年入坑希尔顿,15年初强刷升级的钻,当时的会员号2打头,9位数字,现在估计要9打头,10位数字了吧?多出来的会员是咋回事?咱们海鲜市场和某宝卖家最清楚。这些卖家,基本都在这里。
不过一直平常心,9年多自费强刷,看着大家你来我往,好不热闹。你升级,我降级,从来不觉得影响到我了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陽炎.2024-4-12 17:52
RobinM2024-4-12 15:34
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-12 16:21:05  | 显示全部楼层
金卡双早足够了