工行不愧账户狂魔,爱车Plus普卡银联单标也是五个账户,分别是人民币,美元,欧元,......

2899 15
工行不愧账户狂魔,爱车Plus普卡银联单标也是五个账户,分别是人民币,美元,欧元,澳门,香港。牛。如果车卡三持的话,又是十五个账户。溜了溜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
熵無obs2024-4-14 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-4-12 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

junzhu  银卡会员  2024-4-12 11:09:05  | 显示全部楼层
其实不是这么回事的,好像有随机概率,你只要是同个卡等级,可以共用一个账户,我小白卡。和爱车PLUS卡共用一个和账户的,都是金卡,我不是3136,这点我确认,至于什么原理和情况我不知道,反正同个卡等级,共用账户,我都是一张张申请的,全部主卡
FakerChatOn  金卡会员  2024-4-12 11:13:19  | 显示全部楼层
是个人都知道工行多账户,又不影响征信,不喜欢就销
junzhu 发表于 2024-4-12 11:09
其实不是这么回事的,好像有随机概率,你只要是同个卡等级,可以共用一个账户,我小白卡。和爱车PLUS卡共用一个和账户的,都是金卡,我不是3136,这点我确认,至于什么原理和情况我不知道,反正同个卡等级,共用账户,我都是一张张申请的,全部主卡
我也是这两张卡共用,但是征信上一个卡号5账户。2张卡10账户没错
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-4-12 12:15:03  | 显示全部楼层
你这个,有点奇妙,我同等级也是分开账户,网上自助查征信出来也是是一卡一把的账户。
以前不懂事,觉得卡组织各拿一张可能更方便,起手环球金卡双标M和双标V一起申,喜提22条。
后来的新开卡也全部都是独立账户条目,不过我倒是完全没有在在乎,毕竟其他行办卡提额都没什么影响。
冰锋丶  白金会员  2024-4-12 13:38:12  | 显示全部楼层
有visa套卡早就不怕这些了
这说法是坊间传闻,真正审批人员懂这是多币种,按照单卡所谓套卡来算。自己看信报多几张纸而已。不会因为多币种而影响审批结果。不用自己吓自己。
赫克特  白金会员  2024-4-12 16:58:52  | 显示全部楼层
手持套卡+爱车 的我一点都不慌
经.典.白  白金会员  2024-4-12 22:09:10  | 显示全部楼层
那么问题来了,工行最多是几个账户,好像30个上限
多多来呀  白金会员  2024-4-12 22:14:24  | 显示全部楼层
不影响
除了新包看起来条目有点多
飞跃客  黑钻会员  2024-4-12 23:31:59  | 显示全部楼层
你自己看到自己的征信报告只是给你自己看的,银行看的的版本根本不是这个,银行根本不看账户数,账户洁癖纯粹是自己感动了自己
iEmperor  白金会员  2024-4-13 23:07:44  | 显示全部楼层
账户多又如何啊?
wliu88  钻石会员  2024-4-14 05:33:23  | 显示全部楼层
信用跟账户数没毛关系
同卡等级,同卡组织才公用一个的,visa白和万事达白就不共用,之前打信用卡问过这个