发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿这波钻挑区别对待中国用户很恶心

15717 92
关键词:除开bug上车的,正常拥有合格大企业邮箱的中国用户验证完企业邮箱开始挑战后被直接一同撸掉,怎么的中国人没资格参加,这种情况一开始怎么不说明?
这种事前审核出问题事后一刀切的玩法真的草台,关键是据反馈非大陆手机号不受到影响,我将持续投诉直到事情得到妥善解决,如果未得到妥善答复转去ihg凯悦了
统一回复:这是希尔顿发的邮件,真卡bug能收到吗
跨洋电话也打了,什么罐头我说 希尔顿这波钻挑区别对待中国用户很恶心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
JasonLD2024-4-14 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘振阳2024-4-13 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEF_Alive2024-4-13 11:54
NEF_Alive2024-4-13 11:54
泽小岑46152024-4-13 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

贪嗔痴  钻石会员  2024-4-12 09:52:57  | 显示全部楼层
我钻还在,一晚都没住。
飞客3280887  金卡会员  2024-4-12 10:23:32  | 显示全部楼层
慢走不送 我们这些实打实的住的不比你牛
天真小  白金会员  2024-4-12 10:24:27  | 显示全部楼层
一開始不說明??? 給你看個條款吧 希尔顿这波钻挑区别对待中国用户很恶心
yashiro88  钻石会员  2024-4-12 10:24:44  | 显示全部楼层
ihg建议也别去了,上次南航匹配致悦S也是一刀切,全部清零,我现在只住万豪了,去年住二送一中国全部认
yashiro88  钻石会员  2024-4-12 10:28:49  | 显示全部楼层
飞客3280887 发表于 2024-4-12 10:23
隔壁雅高臻享卡送30N,老会员各个喜笑颜开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2024-4-12 14:24
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 10:29:56  | 显示全部楼层
飞客3280887 发表于 2024-4-12 10:23
实打实住的和看见官方活动酸了?这个活动的恶心地方在于官方渠道没有任何限制事后撸掉也算了,我通过正常企业邮箱注册的也一并被撸,而且主要是针对大陆地区账号。希望你以后被希尔顿区别对待的时候也这么开朗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R4KUko2024-4-12 14:15
Eclipse.  白金会员   楼主| 2024-4-12 10:32:33  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-4-12 10:24
ihg建议也别去了,上次南航匹配致悦S也是一刀切,全部清零,我现在只住万豪了,去年住二送一中国全部认
万豪酒廊太牛了,挤不进去
lsdfjefun  钻石会员  2024-4-12 10:33:51  | 显示全部楼层
不缺你这客,一年都住不了几晚
鲜花 (17朵) 鲜花榜
爸杂事铺2024-4-13 07:36
茶馆败家男2024-4-13 05:02
imuxue2024-4-12 18:29
Pi2532024-4-12 18:04
飞客19136882024-4-12 17:18
milan45  金卡会员  2024-4-12 10:35:12  | 显示全部楼层
大聪明的国人太多,只能一刀切
赛修恩  钻石会员  2024-4-12 10:35:16  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-4-12 10:24
还是万豪好
晕,正常大企业邮箱的也被砍了啊
L.....  终钻会员  2024-4-12 10:40:17  | 显示全部楼层
先檢討一下為什麼被區別對待
lcy-rainy  钻石会员  2024-4-12 10:42:46  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-4-12 10:24
一開始不說明??? 給你看個條款吧[图片]
这条款哪里说了国内合资格邮箱不行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R4KUko2024-4-12 14:15
卡卡丽丽  银卡会员  2024-4-12 10:42:57  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-4-12 10:24
一開始不說明??? 給你看個條款吧[图片]
人家楼主本身就是有大企业邮箱的 有资格挑战的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R4KUko2024-4-12 14:04
天真小  白金会员  2024-4-12 10:51:16  | 显示全部楼层
lcy-rainy 发表于 2024-4-12 10:42
这条款哪里说了国内合资格邮箱不行?
國內合資格郵箱是什麼???
飞客3280887  金卡会员  2024-4-12 10:52:52  | 显示全部楼层
Eclipse. 发表于 2024-4-12 10:29
实打实住的和看见官方活动酸了?这个活动的恶心地方在于官方渠道没有任何限制事后撸掉也算了,我通过正常企业邮箱注册的也一并被撸,而且主要是针对大陆地区账号。希望你以后被希尔顿区别对待的时候也这么开朗
不会的哦 希尔顿套房我都住够了呢 薅羊毛失败了就拜拜哈 没人同情你