经典不经典,一卡永流传

5620 24
经典不经典,一卡永流传。
不是经典白有多好,完全靠同行衬托。
老农五倍才多久取消就哀声一片?经典白可是经典了十几年。完全没有可比性啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-16 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-4-12 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2024-4-12 07:39
vallonejia2024-4-12 06:09
bqblqm2024-4-12 05:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

GemFox  白金会员  2024-4-12 06:40:04  | 显示全部楼层
图他19块没分呀
鲜花 (12朵) 鲜花榜
三叉戟把2024-4-17 17:04
道知不都么什我2024-4-17 16:48
下卡好难啊2024-4-17 16:35
momo66882024-4-16 12:24
黄旺民生百夫长2024-4-16 12:10
suica  黑钻会员  2024-4-12 07:42:22  | 显示全部楼层
所以楼主主刷经典白?
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-12 07:54:25  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-4-12 07:42
所以楼主主刷经典白?
哈哈哈。这个倒是不可能的,毕竟天书太吓人了。
Jon  终钻会员  2024-4-12 08:02:49  | 显示全部楼层
这垃圾卡就靠你了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞友123456782024-4-12 16:36
Michelangeli2024-4-12 09:01
bqblqm  黑钻会员  2024-4-12 08:08:03  | 显示全部楼层
都靠同行衬托
issyake  钻石会员  2024-4-12 08:53:55  | 显示全部楼层
只要我第一个温暖就没人记得我温暖过。
经典白**的温暖到现在这个鸡肋的程度然后几百年不变
。。。图他啥,打高尔夫啊,私行给的都有24次了根本用不上
生日当天一万块别家又不是不给分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要深入才有重点2024-4-16 12:06
l851132  白金会员  2024-4-12 08:56:05  | 显示全部楼层
10:1换里程也是不错的 经典不经典,一卡永流传
索味202  白金会员  2024-4-12 15:13:35  | 显示全部楼层
即使老农没5倍积分精粹也更适合大家,省心啊。
诺言520  蓝钻会员  2024-4-12 15:22:52  | 显示全部楼层
19.99没分,压根没可比性。
经典白虽然经典,但是什么权益没有啊;
就一个体检,没限制自用,洗牙就那三五个城市,高尔夫球没球用,酒店就那,贵宾厅没用过。也就年费好搞定。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-16 12:21:43  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-16 12:06
经典白虽然经典,但是什么权益没有啊;就一个体检,没限制自用,洗牙就那三五个城市,高尔夫球没球用,酒店就那,贵宾厅没用过。也就年费好搞定。
主要是搭配车卡和附属卡换里程,一主两副,一年消费10万就能拿到35000左右里程
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-16 12:21
主要是搭配车卡和附属卡换里程,一主两副,一年消费10万就能拿到35000左右里程
哦哦,忘了可以能换里程了。
也看到很多人说附属卡可以多弄点积分,可能我没附属卡也没车卡,没啥可玩性,导致我看不到好的东西,加上其他权益也用不着的问题。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-16 12:39:40  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-16 12:32
哦哦,忘了可以能换里程了。也看到很多人说附属卡可以多弄点积分,可能我没附属卡也没车卡,没啥可玩性,导致我看不到好的东西,加上其他权益也用不着的问题。
就算只有主卡,生日消费42240得21112分,扣掉年费也能换14800里程,如果生日在12月,叠加10元风暴佛系拿个5千分,收益更高。
hedong8202  钻石会员  2024-4-17 16:32:10  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-16 12:21
10万怎么换到3万5里程?车卡也就1.5倍积分,7500积分怎么换3万5里程?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-17 16:43:53  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-17 16:32
10万怎么换到3万5里程?车卡也就1.5倍积分,7500积分怎么换3万5里程?
经典白主卡,生日消费42240得21112分,扣除年费得11112分,2张附属卡,生日消费44480,扣除年费净得12224分,经典白攒下23336,刷卡额是86720元,剩下的参加年末10元风暴,刷车卡,得996分,10元风暴佛系参加一下得个2000到5000分。大概能攒到26250分换3万500里程。如果生日在10元风暴期间,应该能拿满10元风暴的1万分。PS:经典白的10倍刷卡权益日可以改,你可以把改到10元风暴期间。即使没有10元风暴,也能得3万2千里程。