0757精粹白8行成功下卡,开卡礼续了

2210 13
看论坛听说广佛农行大白金条件降低,马上去楼下农行网点碰瓷。
说下资质:本地国企,公积金单边2400元,23年个税收入20万左右,8行总授信52万,aum大概十来万吧。已有农行卡,最高额度3万
过程:
4.2申请 4.11下卡,中间隔了3天节假日,速度还算可以,没有去论坛里面说的北滘网红点,而是去楼下最近那家农行。
进去直奔主题说要申精粹白,问国企年入15w就可以进件,遇到的经理貌似不太熟悉,找北极星的二维码都找半天,我提供了公积金截图,23年个税截图,社保截图,加了微信回去等通知,最后也没有要补资料就通过了。
额度10万我还是挺满意的,看论坛都说有个刚扣公式,算了下大概能批7w,超预期了,就是下卡后我老卡额度不能调平,郁闷了,本来就是为了曲线
刷任意三笔就能拿开卡礼,我选了星巴克300 0757精粹白8行成功下卡,开卡礼续了
0757精粹白8行成功下卡,开卡礼续了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
老农资深小鲜肉2024-4-15 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yuwa08875  白金会员  2024-4-11 23:53:44  | 显示全部楼层
恭喜下卡,我03/28申请的,还在审核中,不报大希望了
willzy  蓝钻会员  2024-4-11 23:57:23  | 显示全部楼层
恭喜下卡咯!
Rach  金卡会员   楼主| 2024-4-12 08:46:00  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-12 00:56
8行包括农行吗
包括
飞客2405920  银卡会员  2024-4-12 08:55:17  | 显示全部楼层
Rach 发表于 2024-4-12 08:46
包括
就是说这次申请农行的时候你只有7行是嘛
飞客2405920  银卡会员  2024-4-12 08:56:14  | 显示全部楼层
Rach 发表于 2024-4-12 08:46
包括
就是说申请这张精粹的时候,你已经有农行卡了,一共8行是嘛
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-12 08:58:58  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-12 08:55
就是说这次申请农行的时候你只有7行是嘛
仔细看 说了老卡不知道能不能调平
Rach  金卡会员   楼主| 2024-4-12 10:42:01  | 显示全部楼层
m20800680 发表于 2024-4-12 08:55
49年
其实申精粹是为了曲线调额 精粹也就首年5w积分,后面30笔刷免就行
Rach  金卡会员   楼主| 2024-4-15 14:06:03  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-12 08:56
就是说申请这张精粹的时候,你已经有农行卡了,一共8行是嘛
就是已有农行卡,申的二卡,一共8行
Rach  金卡会员   楼主| 2024-5-1 14:35:32  | 显示全部楼层
原来4月份还是有开卡礼的