发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10大最佳航空公司飞机餐的名单你猜对了吗

844 4
10大最佳航空公司飞机餐的名单你猜对了吗?
最近美国杂志《Food & Wine》公布“10大最佳航空公司飞机餐”的名单,表示新冠疫情之后,不少航空公司都锐意改进飞机餐质素,更有不少由名厨精心设计的餐点,以及葡萄酒等。总部位于杜拜的阿联酋航空名列榜首,由上年的第二名升至冠军宝座,皆因阿联酋航空为乘客提供更多样性的选择,菜单包括来自各国的特色佳肴,例如:波罗蜜印度咖哩饭、朱古力松露蛋糕等,更宣布新增300多种素食菜肴,连饮品选择也非常丰富,有无酒精鸡尾酒、气泡水、摩洛哥薄荷茶等。 其他10大排名倒数如下 10大最佳航空公司飞机餐的名单你猜对了吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
碰碰车2024-4-12 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2024-4-11 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

landairsea  钻石会员   楼主| 2024-4-11 23:43:19  | 显示全部楼层
除了国泰,内地的航司都是十大不入,其实也是合理...
中东人评的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunharry2024-4-12 01:33
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-4-11 23:55:42  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2024-4-11 23:44
中东人评的吗
美国food&wine杂志