DS三白也别评了,直接宣布经典白为DS终白吧,大……

23813 128
charles88fan  白金会员  2024-4-12 12:41:44  | 显示全部楼层
携程买一年份的机票。
theocrasy  蓝钻会员  2024-4-12 12:48:26  | 显示全部楼层
非要矮子里挑个将军来找安慰?经典是因为鸡肋永流传?
themontblanc  白金会员  2024-4-12 12:50:55  | 显示全部楼层
我都不知道这大哥在嘴硬啥,招行天书没听说过?不走生日你一年能刷到一万分?拿发票我看
本来懒得说,没见过嘴这么硬的,还集中交一年的电费煤气水费,你一年电费两万块?八千米平层还是开厂了啊,不会是专业挖矿的吧?
也就是换了手机我剪经典白的照片找不到了,这垃圾卡,我是不知道有什么留的必要。你非要说里程,老农刚黄了也就算了,汇丰pulse不知道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz.2024-4-19 09:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 13:01:29  | 显示全部楼层
L不可耻,每个人需求不同,L就L了,但是L了还不承认,反而嘲讽真实消费的才丢人,只能说段位限定了你的想象力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌萌哒你2024-4-14 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 13:07:52  | 显示全部楼层
飞客成大老板集中营了,说真实消费就要被键盘侠码字压倒,算了,你字多你厉害👍
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 13:12:04  | 显示全部楼层
喜欢抬杠的去外面抬吧,希望小招赶紧出招,看看到底谁在裸泳
胖灰  蓝钻会员  2024-4-12 13:28:39  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 12:30
付百夫长和钻石3600的是真老板,付经典白3600的一般叫真小白
老板是**的意思,不是在夸他们
Kazemi  银卡会员  2024-4-12 14:20:46  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-11 22:20
你这个不是经典白
经典白的权益拿命跟大山和精粹比…要啥没啥
咔缇  黑钻会员  2024-4-12 14:26:14  | 显示全部楼层
经典,俩字不是白叫的
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 15:12:34  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 12:30
付百夫长和钻石3600的是真老板,付经典白3600的一般叫真小白
你这ID不是白叫的
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 15:17:26  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-12 13:28
老板是**的意思,不是在夸他们
他好像真不明白
每天起得早  钻石会员  2024-4-12 15:44:13  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-12 10:42
不是谁家的都能放到水电煤气物业油费这么多项放一天,至少010,水是每月出价格,出多少交多少,煤气冲不了几个钱,一年200够了,电的话倒是可以,你一年用多少,我一年五百撑死了,你明年还充吗?物业我家算贵的了,一年四千多物业费,这才多少啊,5000块,还要再消费17500,然后只换年费,即6次贵宾厅,6次三百酒店,洗牙体检,这样消费完,一分里程都没,还要继续消费才有里程。。。。网购集中到一天更离谱,每年618双11还有活动,平常还能用不同卡搞活动薅个小毛,你都在一天消费吗?
有孩子不?010有孩子,课外辅导班,17500不是事儿吧
真小白  蓝钻会员  2024-4-12 15:46:48  | 显示全部楼层
确实是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-13 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 15:54:52  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2024-4-12 12:50
我都不知道这大哥在嘴硬啥,招行天书没听说过?不走生日你一年能刷到一万分?拿发票我看本来懒得说,没见过嘴这么硬的,还集中交一年的电费煤气水费,你一年电费两万块?八千米平层还是开厂了啊,不会是专业挖矿的吧?也就是换了手机我剪经典白的照片找不到了,这垃圾卡,我是不知道有什么留的必要。你非要说里程,老农刚黄了也就算了,汇丰pulse不知道?
别激动,我一年物业费和取暖费加起来就1w,这还只是一套房子,当然,一个人租住十几平小屋肯定用不了这么多,总之,你字多你厉害👍
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 16:02:20  | 显示全部楼层
每天起得早 发表于 2024-4-12 15:44
终于有真实消费的站出来了,有家庭的人都懂
have_fun 发表于 2024-4-12 09:59
经典白有附属卡,可以带人,必须是家庭卡
算了吧,招行那么狗,你以为附属卡想下就下吗?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-12 19:06:50  | 显示全部楼层
每天起得早 发表于 2024-4-12 15:44
嗯,硬找总能找到要花的地方,在北京攒不住钱是真的。。。。
真香哥  钻石会员  2024-4-12 20:07:36  | 显示全部楼层
都说了ds三白,按楼主说的经济水平完全够不上ds。
21 savage  蓝钻会员  2024-4-12 23:34:10  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-12 10:09
曾经很DS,额度到6万就邀请,现在极难下卡
晚出生了2年,不然就赶上了
﹉替。  银卡会员  2024-4-14 01:10:23  | 显示全部楼层
charles88fan 发表于 2024-4-12 12:41
携程买一年份的机票。
请问这个一年份机票是什么?谢谢