我们在一起一年了,很幸福,但是我们不适合走下去

11988 58
我们在一起一年了,很幸福,但是我们不适合走下去。
你哭着说“给个理由好吗?”
“我养不起你。我不能耽误你,而且你这么温暖,我更不忍心耽误你。我们谈了一年了,酒店我们也没有去过,飞机也是这么准点,没有放过飞机,不是吗?所以你真的很优秀,你还有大把人等你,我已经没钱了,养不起你了。论坛里有人介绍了适合我的,她叫菁才,她还有个姐姐叫挚爱。她们虽然颜值没有你高,也不会带我去开酒店,可是她们贤惠,不要那么多彩礼。我已经没有办法和你在一起了,忘了我吧。”
“如果你还记得那年的贵宾厅跨年。。。你也不应该如此绝情。”
“阿娇答应带我去,她看在我如此痴情的份上,答应我陪着我,永远不要钱。再贵宾厅,我们一拖三,我们那天掼蛋很开心。你走吧,我变心了。等你不那么温暖,不那么拜金,我再来找你。”
我们在一起一年了,很幸福,但是我们不适合走下去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
飞客32346362024-4-15 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
命运的奴隶2024-4-15 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhhui26082024-4-14 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-4-14 14:27
南无阿弥陀佛2024-4-13 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-11 17:17:16  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wjfptt2024-4-11 19:20
fyfing  蓝钻会员  2024-4-11 17:22:16  | 显示全部楼层
当年先生退出文坛,我是不同意的
鲜花 (59朵) 鲜花榜
jqfkying2024-4-15 22:43
橙子好吃2024-4-15 15:18
飞客18712012024-4-14 22:49
Cedrainy2024-4-14 20:40
zhhui26082024-4-14 20:37
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-11 17:24:22  | 显示全部楼层
以前陪我看月亮时,叫人家小甜甜
现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-11 17:28:58  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-4-11 17:24
以前陪我看月亮时,叫人家小甜甜现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人
嫂嫂别这样,牛魔在呢。
飞客1889939  终钻会员  2024-4-11 17:32:43  | 显示全部楼层
说白了就是没钱,还说的那么文艺
tottitao1  白金会员   楼主| 2024-4-11 17:39:29  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-4-11 17:32
说白了就是没钱,还说的那么文艺
是的是的,阁下果然目光如炬。
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-11 17:42:12  | 显示全部楼层
“渣男……”不过,写得确实挺好,非常贴切。
tintin2005  钻石会员  2024-4-11 17:46:57  | 显示全部楼层
这个要点赞👍
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-11 17:54:15  | 显示全部楼层
人才啊