工行转账出现这个代码是不是意味着1503可用?

2049 14
工行转账出现这个代码是不是意味着1503可用? 工行转账出现这个代码是不是意味着1503可用?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
森系妮妮2024-4-18 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magneto_Ran2024-4-12 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-11 14:50
chennixiang2024-4-11 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

无聊看看  金卡会员  2024-4-11 13:21:20  | 显示全部楼层
这个代码不对
paypal  金卡会员  2024-4-11 13:29:59  | 显示全部楼层
无聊看看 发表于 2024-4-11 13:21
这个代码不对
我转账多了 提示没找到路由编号是啥呀
里昂大魔王  钻石会员  2024-4-11 13:43:59  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-4-11 13:29
我转账多了 提示没找到路由编号是啥呀
今天刚1503成功,没有路由编号应该就能用了,不过还是建议多备选几个以防出现问题
Ariesir  终钻会员  2024-4-11 16:53:26  | 显示全部楼层
户名错误和此卡为作废卡,是不是就不能成功选号啊
孤星泪90后7  白金会员   楼主| 2024-4-12 11:10:46  | 显示全部楼层
里昂大魔王 发表于 2024-4-11 13:43
今天刚1503成功,没有路由编号应该就能用了,不过还是建议多备选几个以防出现问题
你1503是用了 没有找到路由编号 的号做的?信息代码是93010573吗!
里昂大魔王  钻石会员  2024-4-12 11:25:56  | 显示全部楼层
孤星泪90后7 发表于 2024-4-12 11:10
你1503是用了 没有找到路由编号 的号做的?信息代码是93010573吗!
是的,我还害怕不能用就多准备了几个号码,结果两张卡都是第一个就成功
paypal  金卡会员  2024-4-12 11:30:52  | 显示全部楼层
里昂大魔王 发表于 2024-4-12 11:25
是的,我还害怕不能用就多准备了几个号码,结果两张卡都是第一个就成功
出现这个没有查到路由代码的意思是这个卡是空卡 是吗 也就是可以用是吧
里昂大魔王  钻石会员  2024-4-12 11:40:26  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-4-12 11:30
出现这个没有查到路由代码的意思是这个卡是空卡 是吗 也就是可以用是吧
是不是空卡这个不好说,但是确实是可以用的,还是建议多准备几个“93010573-没有找到路由编号”的号码,最主要的是要找到愿意帮你做的支行和柜员号码不能用多换几个试就好了