工行3136求推荐

2388 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
021环球白下了,有必要集齐卡组织吗环球白是U+M如果用3136挂个什么Visa的好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尐尛煈灬儍2024-4-11 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-4-11 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032024-4-11 00:00
BornScorpio2024-4-10 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ranger2003  蓝钻会员  2024-4-11 00:00:55  | 显示全部楼层
关注
Wilson.wo  金卡会员  2024-4-11 00:03:43  | 显示全部楼层
环球v吧,
你不要想挂那些20w免年费的。刷免15笔就失效了。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-11 00:24:16  | 显示全部楼层
我原来是银联然后挂全了,V M JCB 大来,还有一个运通百夫长(没有开卡,当书签用了)。后面补了祥运,大妈的所有卡组织都有了。
小杜君  蓝卡会员   楼主| 2024-4-11 00:29:49  | 显示全部楼层
Wilson.wo 发表于 2024-4-11 00:03
环球v吧,你不要想挂那些20w免年费的。刷免15笔就失效了。
好滴
小杜君  蓝卡会员   楼主| 2024-4-11 00:30:46  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-11 00:24
我原来是银联然后挂全了,V M JCB 大来,还有一个运通百夫长(没有开卡,当书签用了)。后面补了祥运,大妈的所有卡组织都有了。
太强了!主要是上海环球白刷免挂别的大白金担心年费
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-4-11 09:00:37  | 显示全部楼层
不是网传上分不让3136?
小杜君  蓝卡会员   楼主| 2024-4-11 09:15:34  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-4-11 09:00
不是网传上分不让3136?
昂 这样嘛 真的假的论坛里有别的朋友成功的嘛
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-4-11 09:41:43  | 显示全部楼层
小杜君 发表于 2024-4-11 09:15
昂 这样嘛 真的假的论坛里有别的朋友成功的嘛
本来就是奔着那点权益办的卡,我当前没有3136的打算。主要这事儿太谜了,各种情况的内容都有,政策是否允许、网点给不给操作、年费能不能跟主卡都是“看情况”。上分3136碰壁的贴看到n次了,但楼上那位朋友看发文是刚下了卡,不又办上了3136么,也不知道人家是谈心谈得好还是现在都能办了。年费方面就更谜了,除了奋斗专之类天生15笔以外,其他卡打脸也是一年后,基本都看不到后续,我个人是偏保守不想找麻烦
一流选手  银卡会员  2024-4-11 10:01:05  | 显示全部楼层
环球v
大白金汉宫 发表于 2024-4-11 00:24
银联什么卡挂的呀,能挂上jcb有代码吗?
大白金汉宫  白金会员  2024-4-28 14:44:45  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-4-28 11:29
银联什么卡挂的呀,能挂上jcb有代码吗?
老卡计息二可以挂。