发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求指导兑换杭州奥克兰

1162 10
求指导兑换杭州奥克兰
已经不坐东航了 里程还有几十万 如何兑换杭州到奥克兰的商务舱 是不是全部关掉了 求助 感谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这种问题没人能回答你吧。没有就是没有,你也变不出来,要么你飞到白金可以申请积分O
滨河呵护  钻石会员  2024-4-11 09:41:47  | 显示全部楼层
这航线定价促销等有点迷
和隔壁PVG 出发的硬件比差太多 价格有时反而更贵
基本长期b-6545/6 两个老将飞这条航线。
考虑换PVG-AKL好些。
马冬梅  钻石会员  2024-4-11 11:11:02  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-11 06:17
这种问题没人能回答你吧。没有就是没有,你也变不出来,要么你飞到白金可以申请积分O
可以么?问过,被拒绝了。
galewolf  黑钻会员  2024-4-11 11:26:54  | 显示全部楼层
马冬梅 发表于 2024-4-11 11:11
东航没这事,只有国航白金可以申请,东航一视同仁,没有就是没有
马冬梅 发表于 2024-4-11 11:11
提前7天申请,只能申请积分升舱/升舱券
galewolf 发表于 2024-4-11 11:26
东航没这事,只有国航白金可以申请,东航一视同仁,没有就是没有
不能申请奖励票,积分升舱是可以的,K出来的O随便你积分还是升舱券
galewolf  黑钻会员  2024-4-11 21:33:32  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-4-11 13:52
不能申请奖励票,积分升舱是可以的,K出来的O随便你积分还是升舱券
那还是需要有o舱票才行,你兑换不到0舱,也无法积分升舱
galewolf 发表于 2024-4-11 21:33
那还是需要有o舱票才行,你兑换不到0舱,也无法积分升舱
我跟你说了7天以内可以申请。会员手册现在明确写了可以申请,还要在这扯东航不能申请。如所需升舱的航班无O/A舱的情况下,自2024年4月1日起,需在航班起飞前7天(含)至3小时之内提出申请,申请结果以会员所搭乘航班可用于免费升舱的余座情况为准)。