4月1号线下支行进件的,8号先批了东航白,额度……

2962 22
4月1号线下支行进件的,8号先批了东航白,额度给了8万,目前还没激活,但是精粹白还没下,还显示在审批中,问了客户经理,她回复说精粹的要求比较高审批需要签字的领导很多。所以会比较慢,所以想问一下,这种情况下,精粹作为二卡被拒绝的概率大吗? 4月1号线下支行进件的,8号先批了东航白,额度……
4月1号线下支行进件的,8号先批了东航白,额度……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
adminnn2024-4-10 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a59292024-4-10 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2024-4-10 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

DocMcDreamy  白金会员  2024-4-10 21:56:03  | 显示全部楼层
据说单独审核
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-10 22:04:28  | 显示全部楼层
高端调查表,需要支行行长签字以及支行用印申请盖章。
到分行后需要分行分管支行的领导签字。
IceKing  钻石会员  2024-4-10 22:04:44  | 显示全部楼层
哎,我这精粹比航司白要求低,见鬼了
星宇峰峰  银卡会员   楼主| 2024-4-10 22:11:08  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-10 22:04
高端调查表,需要支行行长签字以及支行用印申请盖章。到分行后需要分行分管支行的领导签字。
我这个表单支行领导都已经签过字了,现在在分行那里流程审批中。我是找的支行副行长帮我进件的。她说她会帮我盯着的。
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-10 22:19:36  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-4-10 22:11
我这个表单支行领导都已经签过字了,现在在分行那里流程审批中。我是找的支行副行长帮我进件的。她说她会帮我盯着的。
分行的分管领导得签字。那个字才是关键
红团白果  钻石会员  2024-4-10 22:37:53  | 显示全部楼层
IceKing 发表于 2024-4-10 22:04
一样,精粹可以收入进件,航司要求日均50,见鬼
红团白果  钻石会员  2024-4-10 22:39:28  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-10 22:07
有秒批的怎么说
我们这边高端卡需要分行卡部老总审批。
所谓的秒批就是支行行长上报系统后电话联系卡部老总特批。速度贼快
QNMLGB  黑钻会员  2024-4-10 23:02:21  | 显示全部楼层
不一定
元气星星纸  白金会员  2024-4-10 23:07:07  | 显示全部楼层
我的也好久还在审批中 客户经理说我的材料填错了 他们要重填
大白金汉宫  白金会员  2024-4-10 23:45:03  | 显示全部楼层
IceKing 发表于 2024-4-10 22:04
江苏相反,我同一天申请,司航下了,精粹被拒。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-10 23:45:30  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2024-4-10 22:37
一样,精粹可以收入进件,航司要求日均50,见鬼
江苏相反,我同一天申请,司航下了,精粹被拒。
willzy  蓝钻会员  2024-4-11 00:04:21  | 显示全部楼层
东航白可以下卡,精粹应该也问题不大。
男人四十  钻石会员  2024-4-11 06:25:03  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-10 22:07
有秒批的怎么说
我理解的秒批是提交之后系统自动批卡,真的就是几秒,我的老农和砖行首卡都是这样,不知道你的秒批是不是这样
星宇峰峰  银卡会员   楼主| 2024-4-11 06:33:59  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2024-4-11 00:00
浙江哪里?