发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分房想取消最后一天,该怎么办

2356 19
积分房想取消最后一天,该怎么办?
三亚和重庆都有这个情况,比如之前定了4天,现在需要取消最后一天。
如现在取消整个订单,就订不到了,订单又不能修改。
能否入住时说一下?让酒店提前一天退房呢?
我跟一个酒店询问,对方告诉我他们可以提前一天做退房操作,积分要我问客服中心。不知道有这样操作成功的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酒店小住客2024-4-11 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-4-11 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

魂峰  蓝钻会员  2024-4-10 20:37:56  | 显示全部楼层
我从来都是一天一天的下单,两天连续的都不下,就为了灵活取消
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Aluotii2024-4-11 10:00
和光不同尘2024-4-11 05:29
哈德良2024-4-10 23:43
pp0pp2024-4-10 21:02
k4kindness  白金会员  2024-4-10 21:12:07  | 显示全部楼层
酒店同意,找客服中心退回积分应该没问题
warezfish  蓝钻会员  2024-4-10 21:15:23  | 显示全部楼层
取消不好,建议改时间
酒店这么说就是可以的 提前离店 积分可以返还 后续联系会员中心就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漠est2024-4-10 21:40
漠est  钻石会员  2024-4-10 21:41:04  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-4-10 21:32
酒店这么说就是可以的 提前离店 积分可以返还 后续联系会员中心就是了
说的对
simmon  钻石会员   楼主| 2024-4-10 22:02:04  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-4-10 20:37
因为要用套房券,平时我也是一天一天下单的
simmon  钻石会员   楼主| 2024-4-10 22:02:19  | 显示全部楼层
漠est 发表于 2024-4-10 21:41
说的对
好的 我明早再问下酒店
C位的大大爷  黑钻会员  2024-4-10 23:42:31  | 显示全部楼层
ihg旗下的酒店,无论是积分或者现金,连续多晚的订单,主要你第一晚准时ci,后续都可以提前离店,积分和现金都可以返还。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simmon2024-4-11 13:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

heavenhan  钻石会员  2024-4-11 00:11:24  | 显示全部楼层
可以打客服退
FrankZyj  白金会员  2024-4-11 00:15:58  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-10 23:42
ihg旗下的酒店,无论是积分或者现金,连续多晚的订单,主要你第一晚准时ci,后续都可以提前离店,积分和现金都可以返还。
那还挺好的
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-11 00:16:53  | 显示全部楼层
跟酒店协商 一般没问题
garfield1943  白金会员  2024-4-11 00:17:11  | 显示全部楼层
可以,需要酒店同意,然后退房后打会员电话核实返还,我弄过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simmon2024-4-11 13:13
rarirata  黑钻会员  2024-4-11 03:06:24  | 显示全部楼层
死马当活马医
可以和酒店沟通,一般都可以退的
奔驰  钻石会员  2024-4-11 11:08:37  | 显示全部楼层
可以返还,隔壁万豪也可以
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-11 11:17:53  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-4-10 23:42
ihg旗下的酒店,无论是积分或者现金,连续多晚的订单,主要你第一晚准时ci,后续都可以提前离店,积分和现 ...
还可以这样?还真的不懂,一直以为那些限定日期取消、不可取消的酒店,入住后就得一直住到结束,否则不退呢,看来这些规定只是针对的CI。那是否需要像别的回复说的,需要酒店同意才行呢?
堕落风魔  金卡会员  2024-4-11 11:18:41  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-4-10 20:37
那套房券不是只能用在一天了吗