青岛胶东机场贵宾楼A区简测

6319 76
cheve  蓝钻会员  2024-4-11 20:46:04  | 显示全部楼层
转左向右 发表于 2024-4-11 16:57
不是贵宾楼没热餐,是只有招商没热餐,因为没和环亚签约,只签了机场建设集团。这个贵宾楼本身是除了饭点热食外,非饭点可以点面、粉和饺子
我就说嘛,被尊贵的私行整的我一愣一愣的
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 21:04:36  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2024-4-11 20:23
你这个安检前贵宾区实际还是刷的pp之类的吧。青岛真正贵宾楼权益只有兴业和招行,人家才不会来限制什么两小时呢。
别的银行也有。 青岛胶东机场贵宾楼A区简测
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 21:06:06  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2024-4-11 20:24
这些信用卡都进不去的。
招行信用卡也不能进啊。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 21:16:21  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-11 20:34
去T1出发层最左侧的空港会客厅,工农交都可以进去的,有正规荤素热食和排骨汤,还有饼干,饮料等小食,限制二小时的服务。
我说的是贵宾楼A区的工农交行冠名厅。
GarryDe  白金会员  2024-4-24 09:52:55  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-11 13:54
青岛环亚安检后贵宾厅,我航司白金卡带一个家属刷龙腾,被告知要刷两个点,本人要再刷一个点才能带家属,我当即表示不进去了,走到环亚v1门口,那婆娘又追出来说一点就一点吧,下次注意就是
为什么不刷俩点?航司白金卡也不能进环亚吧
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-24 11:06:25  | 显示全部楼层
GarryDe 发表于 2024-4-24 09:52
为什么不刷俩点?航司白金卡也不能进环亚吧
航司白金会员卡,不是联名白金信用卡,默认就送环亚不必再刷龙腾
hedong8202  钻石会员  2024-4-24 16:17:21  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-4-10 21:27
招行的私行不值钱,可惜bug只剩最后一年了
我当年用bug办了钻石卡,可惜后来让我去注销了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 17:19:18  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-24 16:17
我当年用bug办了钻石卡,可惜后来让我去注销了
钻石借记卡?不销收年费?
hedong8202  钻石会员  2024-4-24 22:51:11  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-4-24 17:19
钻石借记卡?不销收年费?
说我不达标,然后就去注销了,不过现在看留着也确实没什么用了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-4-25 10:04
感觉要走好远才到
接近十分钟吧
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-24 22:51
说我不达标,然后就去注销了,不过现在看留着也确实没什么用了
如果你去年存管资产达标,应该每月都送点数啊
道光卅玖 发表于 2024-4-25 13:45
如果你去年存管资产达标,应该每月都送点数啊
嗯,点数还在送,貌似是每月送4点。以前杭州机场每人次1点,现在特么8点,不经用啊
hedong8202 发表于 2024-4-25 13:54
嗯,点数还在送,貌似是每月送4点。以前杭州机场每人次1点,现在特么8点,不经用啊
招行卡应该用在刀刃上,作为补充,比如广州、成都、一带三。
道光卅玖 发表于 2024-4-25 22:01
招行卡应该用在刀刃上,作为补充,比如广州、成都、一带三。
是这么说,因为广州贵宾厅只能金葵花或者无限卡、黑金卡使用,问题在于,一家三口,我的钻石信用卡只能带一人,经典白金卡办不出副卡,无解啊。不过,兴业银行的白金卡可以带2人,而且恰好广州机场也有贵宾厅。
能带人么。非同一航班
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
cxmfuo 发表于 2024-4-26 12:47
能带人么。非同一航班
航班不同肯定不能带
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-26 09:54
是这么说,因为广州贵宾厅只能金葵花或者无限卡、黑金卡使用,问题在于,一家三口,我的钻石信用卡只能带一人,经典白金卡办不出副卡,无解啊。不过,兴业银行的白金卡可以带2人,而且恰好广州机场也有贵宾厅。
兴业是什么卡?有刚性年费吗?能带几人?限次数吗?