发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都丽斯卡尔顿

1346 6
成都丽斯卡尔顿
清明假期…应该算性价比之选吧…凯悦很贵,瑞吉很抠打电话不给升级
其实在到酒店之前打过电话…电话接线员根本就没有权限,就说套房没有了…
后来我磨磨叽叽从凯悦挪到酒店已经是6点多…到店前台小美女看完房态给我升级成为套房的常规操作.瞬间好感提升,但是更加厌恶接线员各种搪塞…
顺便说一句这楼下的米其林我是真吃不来…估计没有那么好的胃…
总结来说成都大部分酒店都挺旧的…
希尔顿感觉就嘉悦里那家算新,万豪普遍没什么可住,凯悦就那家瑯珀算新可以试试…
高新区附近的还就算了,出来玩时间成本…成都堵车太厉害了 成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿
成都丽斯卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
为什么名字占用2024-4-10 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头吃吃吃2024-4-10 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2024-4-10 18:56
LRAO2024-4-10 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

感谢楼主分享,请问楼主是钛?
接线员官方话术也没什么好苛责的吧,不然得有多少会员去前台拉屎啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-10 20:07
浓缩咖啡品鉴家  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 18:50:40  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-4-10 16:13
感谢楼主分享,请问楼主是钛?
钛!变钛的钛!
浓缩咖啡品鉴家  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 18:51:21  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-10 16:21
接线员官方话术也没什么好苛责的吧,不然得有多少会员去前台拉屎啊
我也不会去拉屎,就是希望能好点,不好我就换酒店,哪家体验不是体验…
浓缩咖啡品鉴家  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 18:51:34  | 显示全部楼层
LRAO 发表于 2024-4-10 18:12
感谢分享
希望能帮到你