发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州全程CIP,超值中华古拳法

1048 17
飞之前查了一下福州长乐机场的贵宾厅,好像评价一般,没想到第一次享受到了以为失传已久的中华古拳法——送到机舱口的全程CIP。
首先是贵宾厅入口(出发层进口后,对面右前方)的登记处可以值机+托运。
其次是贵宾厅有专属安检通道。
第三是粉衣小姐姐全程陪同(步行)直到机舱门口。
第四是登机可以用两舱高卡通道。
孤陋寡闻,这么全的CIP服务真是第一次享受。厦门机场贵宾楼有小车送,但是也没有人员直接送到机舱口。
至于那些贵宾厅本身,前面有不少帖子、照片了,古色古香,可以开香堂的。当然,没有热食、泡面,是个不足。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tax2024-4-11 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-4-10 16:01:49  | 显示全部楼层
全程CIP应该去贵宾楼 农行和兴业是支持的,餐点有正餐,还有小车送
TVmonkey  黑钻会员  2024-4-10 16:23:07  | 显示全部楼层
真的很尴尬,以前小姐姐会一直陪同走到最远最远的登机口,我这社恐一路又不敢说话,又怕走太快小姐姐跟不上,就一路沉默的跟着小姐姐走啊走啊走
送到机舱口很尊贵了,一般都是小车送到飞机下
RobinM  钻石会员  2024-4-10 16:58:17  | 显示全部楼层
送到机舱口尊贵,一般都是送我上廊桥或者飞机下
哟,我喜欢  钻石会员  2024-4-10 18:37:32  | 显示全部楼层
我觉得尴尬,跟在旁边比较别扭,给那些老人服务可能会好点,年轻人不要需要哈哈
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 21:31:58  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-10 16:38
送到机舱口很尊贵了,一般都是小车送到飞机下
厦门机场独立贵宾楼用过几次这种。有两次飞机本身靠廊桥。结果又提着行李上楼梯进廊桥。
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 21:34:34  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-4-10 16:23
真的很尴尬,以前小姐姐会一直陪同走到最远最远的登机口,我这社恐一路又不敢说话,又怕走太快小姐姐跟不上 ...
你应该多走几次,给你治好社恐。
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 21:37:56  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-4-10 16:01
全程CIP应该去贵宾楼 农行和兴业是支持的,餐点有正餐,还有小车送
前面好像对他家的贵宾楼评价不高。我觉得小姐姐全程带路很稀罕!
NiMO-  黑钻会员  2024-4-11 00:26:29  | 显示全部楼层
mahamud 发表于 2024-4-10 21:37
前面好像对他家的贵宾楼评价不高。我觉得小姐姐全程带路很稀罕!
走过就不会这么说了,比航站楼好太多了
神仙哥哥  黑钻会员  2024-4-11 02:35:15  | 显示全部楼层
我还奇怪为什么福州机场候机厅里常常看到小姐姐在领人走路
themontblanc  白金会员  2024-4-11 11:19:29  | 显示全部楼层
你没赶上,有一阵(新楼刚修好的时候)还能蹭电瓶车坐,因为实在太远了,经常走个五分钟以上。后来没了,坐车一律10块……
这个服务别的也就那么回事,foc的工行招行兴业废行以及之前银联的大厅(以前银联也有,在外面开放大厅哈哈,说实话比银行厅舒服)我都去过,没啥意义,因为是安检前。唯一的优势就是你坐经济舱,也能插队登机……就这么一点好处。别的,陪你到登机口,我这么大个人还不知道去吗,又不是抱着我去……
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 13:53:16  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-4-11 00:26
走过就不会这么说了,比航站楼好太多了
是的。很厉害了。福建两大机场CIP服务都超水准。
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 13:56:10  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2024-4-11 11:19
你没赶上,有一阵(新楼刚修好的时候)还能蹭电瓶车坐,因为实在太远了,经常走个五分钟以上。后来没了,坐车一律10块……这个服务别的也就那么回事,foc的工行招行兴业废行以及之前银联的大厅(以前银联也有,在外面开放大厅哈哈,说实话比银行厅舒服)我都去过,没啥意义,因为是安检前。唯一的优势就是你坐经济舱,也能插队登机……就这么一点好处。别的,陪你到登机口,我这么大个人还不知道去吗,又不是抱着我去……
安检前才有意义啊。值机托运安检都是速通,比给你一张纸全部你自己办好多了。
themontblanc  白金会员  2024-4-12 12:54:20  | 显示全部楼层
mahamud 发表于 2024-4-11 13:56
安检前才有意义啊。值机托运安检都是速通,比给你一张纸全部你自己办好多了。
你多去几个机场就知道了,福州这套和天津比不说垃圾吧,起码也是缺胳膊少腿
mahamud  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 22:30:59  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2024-4-12 12:54
你多去几个机场就知道了,福州这套和天津比不说垃圾吧,起码也是缺胳膊少腿
好。下次去天津试试。