上海农行这分期电话怎么比商业银行还丧心病狂

1120 18
不接的话稳定一天一次,而且是02138开头的,分行和支行都会打,这就离谱了。商业银行客服打过来直接骂两句就不打了,农行这支行和分行打过来的还不太敢得罪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-4-10 09:40:50  | 显示全部楼层
可以直接打客服电话 屏蔽营销电话  一段时间内就不会接到了 各家银行都适用
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-10 09:43:26  | 显示全部楼层
你自己要薅羊毛
飞客h6aj0d8l46  金卡会员  2024-4-10 09:54:20  | 显示全部楼层
再多也没招行电话多
bbtand  钻石会员  2024-4-10 10:12:26  | 显示全部楼层
用了十年的上海农行,怎么一个推销电话都没接到过?其他银行或多或少都有推销,就农行很高冷
艾森哈特  钻石会员   楼主| 2024-4-10 10:12:37  | 显示全部楼层
现金分期和薅羊毛有啥关系?0账单一样打啊
艾森哈特  钻石会员   楼主| 2024-4-10 10:17:32  | 显示全部楼层
bbtand 发表于 2024-4-10 10:12
用了十年的上海农行,怎么一个推销电话都没接到过?其他银行或多或少都有推销,就农行很高冷
不清楚,YQ前是没有的。2021年开始多起来了。
特别是支行有时候打过来的人听上去就不是做客服的(完全不是客服SOP),突出个离谱
南蛮入侵  钻石会员  2024-4-10 10:34:27  | 显示全部楼层
农行本地分行打过来的喊你分期,可能是用卡姿势吧,比如参加某个活动要求单笔微信3000,你本身已经空卡了,然后存个3100进去,再微信扫个3001出来,而且收益还比较丰厚,这种活动参加的多了,都是先存又差不多金额支出了,单月总消费金额还超过了卡片固定额度了。先空卡再存,参加活动又支出掉,倒不构成存刷,可老农看你这个客户有点不爽了,又不能明着对付你。
sdcar  蓝钻会员  2024-4-10 10:36:10  | 显示全部楼层
深圳也有同样电话,本地电话打分期
飞客2637357  钻石会员  2024-4-10 10:38:25  | 显示全部楼层
消费多一点支行都会打,好几年了。但是给我联系的说话特别温柔,说不分期祝我愉快就挂了,很好说话
接到过一次,拒绝之后再也没打过。但是确实是有推销过。
艾森哈特  钻石会员   楼主| 2024-4-10 11:36:52  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2024-4-10 10:34
农行本地分行打过来的喊你分期,可能是用卡姿势吧,比如参加某个活动要求单笔微信3000,你本身已经空卡了, ...
农行我额度有8万,一般都是境外用,境内主力用港卡。老农只用在港卡用不了的情况
电话推销主力也是推销人民币的现金分期,当然偶尔刷个1000多人民币账单就推销账单分期,突出个饥不择食
桃杰  白金会员  2024-4-10 12:10:55  | 显示全部楼层
一笔一万多过了一次,就开始打电话  。。
ghostsys  钻石会员  2024-4-10 12:18:45  | 显示全部楼层
021座机推销实在离谱
pascal  蓝钻会员  2024-4-10 12:48:28  | 显示全部楼层
没接到过的呀
dudu1899  钻石会员  2024-4-10 22:07:33  | 显示全部楼层
打了 我说不至于 这个账单不至于分期
Https  黑钻会员  2024-4-11 06:25:54  | 显示全部楼层
昨天我也接到了,来电号码021-38107635