兴业银行信用卡积分怎么快速积攒

1759 16
兴业银行信用卡积分怎么快速积攒
支付宝微信消费也计积分吗?平常有积分活动可以快速攒积分吗?
积分是永久的吗?是不是500年费的卡刷到三万积分就一直免年费了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

里程有啥用
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-10 08:59:51  | 显示全部楼层
低碳卡卡路里分,成本最低,我每天正常通勤一个月5000分左右,30000也就是6个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
低调的罗永浩2024-4-10 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华 发表于 2024-4-10 08:59
低碳卡卡路里分,成本最低,我每天正常通勤一个月5000分左右,30000也就是6个月
高端卡可以用低碳卡的积分兑换里程吗
已经销卡销户不惯着
wangtiancheng  银卡会员   楼主| 2024-4-10 12:07:46  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-4-10 08:59
可以抵扣其他的信用卡年费积分吗
ghostsys  钻石会员  2024-4-10 12:19:54  | 显示全部楼层
每张卡独立的积分的,能低比例换里程的高端卡都不允许积分转入,早八百年就堵死了
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-10 15:23:17  | 显示全部楼层
wangtiancheng 发表于 2024-4-10 12:07
可以抵扣其他的信用卡年费积分吗
不能,我的意思是,如果可以,注销原来的换这个卡
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-10 15:24:07  | 显示全部楼层
低调的罗永浩 发表于 2024-4-10 09:13
高端卡可以用低碳卡的积分兑换里程吗
高端卡都禁止积分转入
wangtiancheng  银卡会员   楼主| 2024-4-10 15:40:15  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-4-10 15:23
不能,我的意思是,如果可以,注销原来的换这个卡
我就想搞两次500年费卡的机场贵宾厅,积分那个方便搞那个,这个是500年费卡里面最好刷积分的了吗
uzhhsz  钻石会员  2024-4-10 15:41:12  | 显示全部楼层
兴业银行的积分有什么用呢?兑换里程的比例不是一般的差,还不如刷航空联名卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2024-4-10 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-10 15:46:06  | 显示全部楼层
wangtiancheng 发表于 2024-4-10 15:40
我就想搞两次500年费卡的机场贵宾厅,积分那个方便搞那个,这个是500年费卡里面最好刷积分的了吗
是的,成本最低,就是需要每天夜里睡觉前开下app同步一下步数,卡自身也有2次贵宾厅
wangtiancheng  银卡会员   楼主| 2024-4-10 16:00:19  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-4-10 15:46
是的,成本最低,就是需要每天夜里睡觉前开下app同步一下步数,卡自身也有2次贵宾厅
啥意思,这个卡不是有线上支付也可以累积积分吗?你说的这个操作是干什么的
猪猪bb  蓝钻会员  2024-4-10 17:36:59  | 显示全部楼层
这破玩意还有人刷?
HeJimmy  蓝卡会员  2024-4-11 05:05:58  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-4-10 15:41
兴业银行的积分有什么用呢?兑换里程的比例不是一般的差,还不如刷航空联名卡
前辈,兴业东航怎么玩?