各位大佬,现在哪个行的白卡金值得申请?

2034 13
先说下我个人情况,真实消费每年20~30,14~15年玩了入的卡圈 玩了一阵,当时申请了最老的*丝3白,经典白、麒麟白、AE白(已销,感觉真实消费达不到权益),今年初重回卡圈,看各位说大山白比较不错就申请了一下,想着优化不必要的卡和申请一些权益比较好的。本人每年回去国外3~5次,对出行有需要。
经典白,主要还是看中它的贵宾厅吧,毕竟年费好解决。
行悠白,固额差点23,有一些周转比较好用。
麒麟白,看中附卡,2张都办了。
广发小白,这个有点想销卡了。当初看中高铁出行。
平安白夫长,本来是以前平安白夫长的美元持卡用户,没想到后来不合作了,当初配的平安大白现在也已经销卡了(年费2800,刷够30免的那个),所以这个人民币版的也是邀请的,比较看中境外接送机、延误险(还有几个月一年,正在考虑要不要销卡,6K年费有点疼)
大山白,想做为主刷卡,来积分解决年费,比较看中无限贵宾厅和医院陪诊。
精粹白,这个纯属意外,我带着资料进件大山白,正好和老农连着,想着反正资料都有,试一下吧。
各位还有什么值得推荐的吗?浦发超白就算了,条件不够 各位大佬,现在哪个行的白卡金值得申请?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cso5332024-4-9 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-9 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Strap-2024-4-9 19:03
随机验证码2024-4-9 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

srabbit1103  蓝钻会员  2024-4-9 18:48:56  | 显示全部楼层
大山白感觉不适合主刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sakura7982024-4-9 19:06
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-9 18:56:49  | 显示全部楼层
还有国贸香白呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cskys  蓝钻会员  2024-4-9 18:57:45  | 显示全部楼层
大佬居然还有平安bfz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sakura798  金卡会员   楼主| 2024-4-9 19:04:49  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-4-9 18:48
大山白感觉不适合主刷
不主刷的话,年费怎么解决呢?
sakura798  金卡会员   楼主| 2024-4-9 19:05:48  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-4-9 18:56
还有国贸香白呀
收到,我去了解一下
srabbit1103  蓝钻会员  2024-4-9 19:41:27  | 显示全部楼层
sakura798 发表于 2024-4-9 19:04
不主刷的话,年费怎么解决呢?
有活动再参加吧,不然很难拿到分啊,刷了也白刷
胖灰  蓝钻会员  2024-4-9 20:24:09  | 显示全部楼层
真实消费也差不多够了,还不够可以搭配上海银行外滩钻,换招行或者民生百夫长,还不够就搭配这几个银行的航司卡,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sakura7982024-4-9 20:52
sakura798  金卡会员   楼主| 2024-4-9 20:53:41  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-9 20:24
真实消费也差不多够了,还不够可以搭配上海银行外滩钻,换招行或者民生百夫长,还不够就搭配这几个银行的航司卡,
如果换招行百夫长,是不是平安的就可以销卡了?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-9 21:10:33  | 显示全部楼层
sakura798 发表于 2024-4-9 20:53
如果换招行百夫长,是不是平安的就可以销卡了?
换招行民生都行,换的目的为的就是消平安啊,