发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由于航司原因时刻调整,赶不上飞机,海航不给改签合理吗?

5311 95
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 22:56:45  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-4-9 22:05
我有次提前十分钟想改告诉我的,没超过十五分钟不给改
那你可以给这个客服好好培训一下了。告诉他什么是延误 什么是航变。
红尘作伴  银卡会员  2024-4-9 23:00:34  | 显示全部楼层
从安检开始到登机口这段时间,挤挤也能挤5分钟。
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 23:30:52  | 显示全部楼层
红尘作伴 发表于 2024-4-9 23:00
从安检开始到登机口这段时间,挤挤也能挤5分钟。
如果真的挤的出来我还这么费劲吗?本身没有提前5分钟我都需要下了高铁极限挑战奔跑才能到达登机口。他这一提前 我是绝对赶不上了。
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-10 01:20:13  | 显示全部楼层
楼主高铁衔接机场班机的行程安排的太紧了,正常都得在航班起飞前2小时抵达机场,要预留足够的时间办理值机、过安检等,以及可能出现的突发情况,这次就算航班没有航变(提前5分钟),楼主要赶上也不一定能赶上,怨不得他人!……
气泡酒  银卡会员  2024-4-10 03:40:20  | 显示全部楼层
高情商:精打细算 安排紧密
低情商:自私
鲜花 (4朵) 鲜花榜
princeminagy2024-4-19 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahahahah1022024-4-12 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐北望南的世界2024-4-11 07:42
张海蓝2024-4-10 14:03
薛松红线  黑钻会员  2024-4-10 05:18:13  | 显示全部楼层
提前20天退票,自己买外航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张海蓝2024-4-10 14:03
Jagermeister  黑钻会员  2024-4-10 06:51:41  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-9 22:56
那你可以给这个客服好好培训一下了。告诉他什么是延误 什么是航变。
也不知道你在杠什么,你去投诉好了杠精。给你提供信息是好心提供帮助,不是给你提供情绪价值的。有病。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
张海蓝2024-4-13 09:18
hahahahah1022024-4-12 17:51
坐北望南的世界2024-4-11 07:42
哈德良2024-4-10 08:46
Jagermeister  黑钻会员  2024-4-10 06:53:42  | 显示全部楼层
我明确告诉你,非常合理。五分钟你自己规划不好是你自己的问题,说难听点五分钟走路不行你就跑步啊,真赶不上还会散步?世界不是围着你转的,成年人本来就应该有基本的风险意识,自己不留足可能发生任何一点意外的时间,本质上就是盲目自信罢了。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
bassman2024-4-22 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
张海蓝2024-4-13 09:17
hahahahah1022024-4-12 17:50
肖戊blah2024-4-12 10:17
枫辰3132024-4-12 09:49
Jagermeister  黑钻会员  2024-4-10 06:54:34  | 显示全部楼层
海航遇到你这种客人才是冤大头,浪费客服资源
鲜花 (13朵) 鲜花榜
bassman2024-4-22 10:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
spg老账号2024-4-19 11:56
Ray8888882024-4-18 17:55
汤尼碧池2024-4-13 16:45
Aprilius2024-4-13 10:30
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 07:10:19  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-4-10 05:18
提前20天退票,自己买外航
你觉得现在买的价格和我当初要买的价格能一样?这个时间成本谁来承担?
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 08:37:34  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2024-4-10 06:53
我明确告诉你,非常合理。五分钟你自己规划不好是你自己的问题,说难听点五分钟走路不行你就跑步啊,真赶不 ...
那我也明确告诉你,你就是那种跪9了那种站不起来的那种人!总喜欢别人来剥削你,是那种被人卖了还帮人数钱那种。觉得自己的主子对自己这样是理所应当的
原计划我赶这个航班本身就要加速百米跑的,现在提前5分钟即使我千米跑的加速度也赶不上!这点给你说的还不清楚?还有反过来你自己问自己如果你因为突发事情差5分钟没来得及登机 航司会给你免费改签 免费退票吗?呵呵想免费你这是异想天开人家就是靠改签费 差价费赚大钱的!不知道你们这种人是咋想的 要不然你就是海航客服!
游走在路上  终钻会员  2024-4-10 08:39:24  | 显示全部楼层
竟然还有那么多帮海航说话的,匪夷所思!一切航变本都应该无限签转,现在国内签转越来越严苛,有15分钟之内不算航变的,有天气原因不给签转的,还有120分钟之内有本航司航班不给改外航的,千奇百怪!可是乘客甚至论坛里的飞友都开始逆来顺受,在严重的社会倒退面前,就应该有像楼主这样较真的人!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旺仔榴莲2024-4-12 18:51
张海蓝  黑钻会员  2024-4-10 09:03:01  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-9 15:32
不是我要卡点  是高铁只有哪一班 因为算好刚好能衔接上不然就要早一天到这个城市 谁来出这个酒店钱啊
我就不信能就只差这5分钟,从开始登机到关机门至少有半小时。高铁还有晚几分钟到的呢,是不是也要投诉铁路局?说不好听的,你坐的车厢和距离车门位置不一样,出高铁站时间都能差几分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-4-11 07:46
张海蓝  黑钻会员  2024-4-10 09:03:56  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-10 08:39
竟然还有那么多帮海航说话的,匪夷所思!一切航变本都应该无限签转,现在国内签转越来越严苛,有15分钟之内不算航变的,有天气原因不给签转的,还有120分钟之内有本航司航班不给改外航的,千奇百怪!可是乘客甚至论坛里的飞友都开始逆来顺受,在严重的社会倒退面前,就应该有像楼主这样较真的人!
要签转也是提前,他这种通知了还晚到,飞机上的位置空着算谁的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-4-11 07:46
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 09:05:57  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2024-4-10 09:03
我就不信能就只差这5分钟,从开始登机到关机门至少有半小时。高铁还有晚几分钟到的呢,是不是也要投诉铁 ...
晚几分钟到跟提前几分钟开走能几个概念?
如果他是推迟几分钟起飞我完全能接受 好家伙他这是提前5分钟!是提前!你见过那个高铁会提前5分钟开走的???
游走在路上  终钻会员  2024-4-10 10:48:55  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2024-4-10 09:03
要签转也是提前,他这种通知了还晚到,飞机上的位置空着算谁的?
我管你算谁的,你有本事不航变啊!通知了就没责任吗?简直就是完全站在航司角度说话!
bakerd  钻石会员  2024-4-10 11:03:43  | 显示全部楼层
情理上来说应该满足诉求,法理上来说就看有没有相关的法律法规支持,有就必须执行,没有也就只能靠谈心了。
警察来了别吵了 发表于 2024-4-10 09:05
晚几分钟到跟提前几分钟开走能几个概念?如果他是推迟几分钟起飞我完全能接受 好家伙他这是提前5分钟!是提前!你见过那个高铁会提前5分钟开走的???
高铁也没得好。大兴机场高铁站提早五分钟截止检票,提前三分钟关车。早两分钟走。按正常站都是三分钟截止检票。害我没赶上,三分钟我就赶上了。
飞客3089927  金卡会员  2024-4-10 12:40:24  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-4-9 21:42
这个15分钟是说的是延误。不是指航变。航变和延误是两个概念。
建议如果是五分钟的话提前一天到目的地市吧,五分钟连航变都算不上的,而且提前二十天通知了
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 13:05:58  | 显示全部楼层
飞客3089927 发表于 2024-4-10 12:40
建议如果是五分钟的话提前一天到目的地市吧,五分钟连航变都算不上的,而且提前二十天通知了
你就太不专业了人家航司发了短信打了电话写的清清楚楚就是航变啊