请教大家经典白邀请高端卡提额

3770 16
本萌新的经典白从23年6月提到8.9万元,将近一年时间不能提额,平时只是买菜等等小金额消费,可能由于3月份生日多刷了点就出来提额按钮了。
请教大家:
1。是这个AE白有没有必要和经典白双持,洗牙几乎不用,单位体检等于经典白加一千多的套餐,积分还有六万多。
2。是点了就喜提3600么
3。如果不选AE白还有后续提额机会不
4。我记得坛子里有人邀请的是钻白,为啥我这个只有AE白啊。 请教大家经典白邀请高端卡提额
AE白提到139000,直接提则是119000
请教大家经典白邀请高端卡提额
最近的账单金额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hzc139602024-4-9 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-4-9 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

只邀请一个?没有银联钻石吗
XT村地保  白金会员  2024-4-9 14:49:42  | 显示全部楼层
你可以主动申钻试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crazysquid2024-4-13 11:40
yellowsea  蓝钻会员  2024-4-9 14:49:50  | 显示全部楼层
经典白性价比最高。AE下卡就收费3600,最大的优势是无限贵宾厅和希尔顿金卡
絢麗  蓝钻会员  2024-4-9 14:50:50  | 显示全部楼层
后买还可以提的,我是这种,1月邀请钻石或ae 固额13w2,或者单独11w(选择了这个),现在4月邀请提固额13w2,没有钻石或ae选项。
maggie0000  白金会员  2024-4-9 15:05:08  | 显示全部楼层
钻适合有孩子的.可能你年龄小邀请百夫长
不用选年费卡,单纯经典白也能提额,我提到15了
XX1234  钻石会员  2024-4-9 15:34:14  | 显示全部楼层
经典白感觉额度没啥用,平时也不刷
弥笙尔  钻石会员  2024-4-9 15:34:27  | 显示全部楼层
没需求11.9也可以
wuhan1  黑钻会员  2024-4-9 15:53:18  | 显示全部楼层
不想要年费就点右边的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
H先生2024-4-9 22:48
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2024-4-9 16:09:59  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2024-4-9 14:45
只邀请一个?没有银联钻石吗
是的,没有银联钻,楼下有坛友说是可能因为年龄小
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2024-4-9 16:10:55  | 显示全部楼层
maggie0000 发表于 2024-4-9 15:05
钻适合有孩子的.可能你年龄小邀请百夫长
不用选年费卡,单纯经典白也能提额,我提到15了
的确,不知道他后台是不是有什么推荐规则。的确是未婚,两三年内没有小孩打算,带小孩出行也得小孩两三岁以后了。。
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2024-4-9 16:12:58  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-9 14:50
后买还可以提的,我是这种,1月邀请钻石或ae 固额13w2,或者单独11w(选择了这个),现在4月邀请提固额13w2 ...
那像您这样4月不出邀请的话,以后有需要还有可能出邀请秒提3600么
絢麗  蓝钻会员  2024-4-9 16:41:02  | 显示全部楼层
可可是只小可爱 发表于 2024-4-9 16:12
那像您这样4月不出邀请的话,以后有需要还有可能出邀请秒提3600么
这个就不晓得了。
但现在ae和钻石都有网申界面,说明在白名单内,想申就直接申了。
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2024-4-9 16:48:19  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2024-4-9 16:41
这个就不晓得了。
但现在ae和钻石都有网申界面,说明在白名单内,想申就直接申了。
好滴 谢谢老哥 先提11.9试试看~
可可是只小可爱 发表于 2024-4-9 16:09
是的,没有银联钻,楼下有坛友说是可能因为年龄小
可能,我也没结婚,但年龄大了,哈哈哈哈哈
招行额度有啥用?不是抽屉卡吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-4-13 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fantasyzlq  钻石会员  2024-4-13 11:24:23  | 显示全部楼层
下卡快十年了一直都是抽屉卡  额度6.9  刚开始2年经常能看到提额短信,想着平时不刷也没必要授信高。直到现在一张张神卡跌落神坛,突然发现车卡➕经典白好歹也是0成本10比1兑换里程,真香!~不过好像很难提额度了