发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希家中英文APP功能区别求助

1312 11
我目前安装了中英文两个版本,觉得似乎功能有区别,但又自己不太好统计到底有哪些区别。
虽然都能满足正常使用,但是还是好奇具体
有哪些有用的功能是文版有,但是文版没有。
有哪些有用的功能是文版有,但是文版没有。
哪位大哥有现成的对比或者已知的点,求科普。
比较重要的比如关联三方订单这种操作是不是只能英文版的APP操作?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BRINE2024-4-9 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

关联第三方有什么意义,希尔顿基本不会给待遇。订国内酒店用中文版,国外酒店推荐用英文。需要选房,用英文版
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-11 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BRINE2024-4-9 20:22
hcsking  钻石会员  2024-4-9 15:29:44  | 显示全部楼层
可能除了一个美国客服,一个中国客服,其他好像两者没有区别了吧
lnkfish  黑钻会员  2024-4-9 15:51:23  | 显示全部楼层
没用过中文的
鎵掕櫨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 15:51:30  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-4-9 15:26
关联第三方有什么意义,希尔顿基本不会给待遇。订国内酒店用中文版,国外酒店推荐用英文。需要选房,用英文 ...
雀食。英文版我进到过选房界面,但是提前选好像升级要加钱~
入住当天又不让选了。
鎵掕櫨 发表于 2024-4-9 15:51
雀食。英文版我进到过选房界面,但是提前选好像升级要加钱~入住当天又不让选了。
选房同级别或以下不加钱,往上选需要加钱,已经升级了再选,加一点,升级更好的,也是不错的
饺子小  蓝钻会员  2024-4-9 16:03:24  | 显示全部楼层
英文版可以提前选房
中文版可以查询日历价,英文版我没看见
RIDER骑士  黑钻会员  2024-4-9 16:41:45  | 显示全部楼层
我说一个很奇怪的
中文 版查剑桥酒店查不到,查伦敦可以
英文版可以查剑桥 酒店,比中文版多一家CURIO
你们可以试试
RIDER骑士 发表于 2024-4-9 16:41
我说一个很奇怪的中文 版查剑桥酒店查不到,查伦敦可以英文版可以查剑桥 酒店,比中文版多一家CURIO你们可以试试
国外酒店 用英文版,中文版会少很多的
英文版是官方自营店,中文版是跑量大的代理商自己在国内开的官方旗舰店,和铭瑄主板一个道理。
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-4-9 21:17:40  | 显示全部楼层
英文版除了可以线上ci选房,加钱锁房外,还可以在部分海外门店直接和酒店聊天,类似万豪app的功能
鎵掕櫨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 12:49:06  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-4-9 16:03
英文版可以提前选房
中文版可以查询日历价,英文版我没看见
啊,日历价,就是查看每天的不同价格吗?