发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买的上海飞成都第二天飞曼谷的联程,定级次数算1还是2

1026 18
买的上海飞成都第二天飞曼谷的联程,定级次数算1还是2
另外想问下,里程兑换的机票可以算定级吗? 买的上海飞成都第二天飞曼谷的联程,定级次数算1还是2

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Glen0411  黑钻会员  2024-4-9 14:05:06  | 显示全部楼层
这不是经停 是转机 算2段 但是标准里程换的没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-10 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmgoldentab  钻石会员  2024-4-9 14:11:37  | 显示全部楼层
楼主的航班不是经停,是中转
(经停是同一航班号,一般是同一架飞机;中转是两个航班号,一般不是同一架飞机)
根据东航会员手册,A/O/X舱位也就是里程兑换的头等、公务、经济舱,不累积定级次数、定级里程、里程积分及消费金额。
如果楼主两程航班是里程兑换的,不累积定级次数。现金买的则可以累积2次
另外东航升级标准里门槛最高的是消费金额,定级次数达标不难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫步云端bindy72024-4-9 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漫步云端bindy7  钻石会员   楼主| 2024-4-9 14:42:19  | 显示全部楼层
mmgoldentab 发表于 2024-4-9 14:11
楼主的航班不是经停,是中转(经停是同一航班号,一般是同一架飞机;中转是两个航班号,一般不是同一架飞机)根据东航会员手册,A/O/X舱位也就是里程兑换的头等、公务、经济舱,不累积定级次数、定级里程、里程积分及消费金额。如果楼主两程航班是里程兑换的,不累积定级次数。现金买的则可以累积2次另外东航升级标准里门槛最高的是消费金额,定级次数达标不难
我消费够了,因为出差买的原价y舱机票,就是定级次数不够
漫步云端bindy7  钻石会员   楼主| 2024-4-9 14:42:26  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2024-4-9 14:05
这不是经停 是转机 算2段 但是标准里程换的没有
多谢科普
漫步云端bindy7  钻石会员   楼主| 2024-4-9 14:43:01  | 显示全部楼层
mmgoldentab 发表于 2024-4-9 14:11
楼主的航班不是经停,是中转(经停是同一航班号,一般是同一架飞机;中转是两个航班号,一般不是同一架飞机)根据东航会员手册,A/O/X舱位也就是里程兑换的头等、公务、经济舱,不累积定级次数、定级里程、里程积分及消费金额。如果楼主两程航班是里程兑换的,不累积定级次数。现金买的则可以累积2次另外东航升级标准里门槛最高的是消费金额,定级次数达标不难
谢谢详细解答
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-9 15:01:58  | 显示全部楼层
两个航班号两次基建费用肯定是两个航段了