发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航国际联程客票,国内段被降舱,该如何申请赔偿

1982 19
厦航国际联程客票,国内段被降舱,该如何申请赔偿?
请教各位18大佬,厦航国际联程客票,国内段发生机型调整,非自愿降舱,该如何申请赔偿?
国内段目前显示还是D舱,不知道换开后会是什么舱位。 申请赔偿是联系客服比较好还是直接去厦航柜台? 短途飞行,赔偿到位也还是接受了 厦航国际联程客票,国内段被降舱,该如何申请赔偿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2246264  钻石会员  2024-4-9 09:15:53  | 显示全部楼层
柜台
袋鼠-CHO  钻石会员  2024-4-9 09:17:59  | 显示全部楼层
基本赔不了几个钱
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 09:25:20  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2024-4-9 09:17
基本赔不了几个钱
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 09:25:31  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2024-4-9 09:15
柜台
好咧
Peter小哥哥 发表于 2024-4-9 09:09
厦航国际联程客票,国内段被降舱,该如何申请赔偿?
请教各位18大佬,厦航国际联程客票,国内段发生机型调 ...
很抱歉楼主,烦请您私信我们客票和联系信息哦,谢谢您
GEM持久君  钻石会员  2024-4-9 10:02:17  | 显示全部楼层
前几天,一个up主叫“金毛评测犬”,也发生了这个情况,他是杭州-厦门-新加坡,买的是头等舱,结果杭州-厦门换飞机自愿降舱,杭州的地服还挺好,选了个安全通道的座位。到了厦门就搞笑了,晚上安排酒店,地服竟然不知道F是头等舱,还要他和别人拼房或者付差价。。
联程票国内段是送的,没有赔偿的(不是我说的,是厦航说的)。但是你可以改期。
odidas  钻石会员  2024-4-9 10:34:55  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-9 10:32
联程票国内段是送的,没有赔偿的(不是我说的,是厦航说的)。但是你可以改期。
厦航这么不要脸吗
Karlxiao  钻石会员  2024-4-9 10:45:41  | 显示全部楼层
真不要脸了
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 17:16:23  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-4-9 10:02
前几天,一个up主叫“金毛评测犬”,也发生了这个情况,他是杭州-厦门-新加坡,买的是头等舱,结果杭州-厦门换飞机自愿降舱,杭州的地服还挺好,选了个安全通道的座位。到了厦门就搞笑了,晚上安排酒店,地服竟然不知道F是头等舱,还要他和别人拼房或者付差价。。
哈哈哈 我刷到了这个视频,看到了! 他那个头等舱餐食蛮有意思的
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 17:16:40  | 显示全部楼层
是的。他说没有差价可以补
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 17:17:36  | 显示全部楼层
更新: 下午收到厦航主动致电,前台说可以赔偿500….  不太满意,然后就转到后台申请,看有啥结果吧
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-9 17:20:51  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2024-4-9 09:42
很抱歉楼主,烦请您私信我们客票和联系信息哦,谢谢您
私信了
飞客3296282  银卡会员  2024-4-9 19:38:15  | 显示全部楼层
我也看到了,那个博主视频很好看
望天舒河  黑钻会员  2024-4-9 23:00:03  | 显示全部楼层
啥app呢
GEM持久君  钻石会员  2024-4-10 09:01:00  | 显示全部楼层
b站,抖音都有
victure9999  白金会员  2024-4-12 12:09:58  | 显示全部楼层
国泰航空曾经有一段时间是买国际段特选经济舱,送国内段商务舱,厦航是反过来了,现在厦航就是廉价航空,价格还贵,常常东航南航商务舱比厦航经济舱还便宜,如果不是因为常驻厦门航班多,肯定转其他航
Peter小哥哥  钻石会员   楼主| 2024-4-12 13:42:18  | 显示全部楼层
victure9999 发表于 2024-4-12 12:09
国泰航空曾经有一段时间是买国际段特选经济舱,送国内段商务舱,厦航是反过来了,现在厦航就是廉价航空,价格还贵,常常东航南航商务舱比厦航经济舱还便宜,如果不是因为常驻厦门航班多,肯定转其他航
是嘛 哈哈哈
tutor  钻石会员  2024-4-12 22:20:42  | 显示全部楼层
victure9999 发表于 2024-4-12 12:09
和山航比起来,也没啥特别的独飞航线。