发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是想说一下海航“飞行通”

3535 33
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 22:56:23  | 显示全部楼层
我爱周游世界 发表于 2024-4-9 21:28
白金
我航旅还是显示原等级,这样的话很担心柜台能不能识别到
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 22:57:31  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-4-9 21:13
我买完这个卡后飞了四回没有变客服回答我的是因为飞行通只是共享白金卡权益不是真正的白金卡,是两个体系所以不会累积航段和里程[图片]
我现在担心航旅级别没变,到时候登机牌就识别不到
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 22:59:04  | 显示全部楼层
飞客2110849 发表于 2024-4-9 21:56
为什么我只有App是白金 其他还是普卡 首都航空 天津航空也是普卡
我和你一样
luopu  白金会员  2024-4-9 23:06:34  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-4-9 11:03
我这边是一开始现实普卡过了六个小时差不多就变成白金卡了
啥时候起6个小时?
Wrysunny 发表于 2024-4-9 22:56
我航旅还是显示原等级,这样的话很担心柜台能不能识别到
可以,不行的话你让柜台打电话给现场海航职员
luopu  白金会员  2024-4-10 01:12:50  | 显示全部楼层
飞客2110849 发表于 2024-4-9 21:57
买了飞行通的一起投诉下 让他们开通联程航班
先把国际往返解决一下
Olivier31  金卡会员  2024-4-10 10:02:50  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-4-9 10:56
能够出差先自己买票,再报销的公司已经很少了吧!大部分国企都有自己的差旅系统,也就是剩的是私企吧,能够报销Y舱的,怎么着也得是个领导吧!只能说有这种情况,但概率连1%都没有。
说反了,私企都上阿里商旅或者携程商旅,国企才不管你怎么买票,只要是经济舱就行
XiaoRee  黑钻会员  2024-4-10 20:23:47  | 显示全部楼层
Olivier31 发表于 2024-4-10 10:02
说反了,私企都上阿里商旅或者携程商旅,国企才不管你怎么买票,只要是经济舱就行
国企现在都有自己的商旅平台也麻烦
我不是大哥  白金会员  2024-4-13 16:09:23  | 显示全部楼层
l12358 发表于 2024-4-9 08:56
飞行通1.0和2.0都是买的十万的,半年已经报销了快五万了,国内出差频率一个月大概飞8次,北京乌鲁木齐一个往返就7000了,都是订y舱,然后返还的积分给父母和自己订机票,包括今年过年期间的海口西安往返,三亚天津往返,按市场价省了三万吧,而且机票上有会员等级。实物积分虽然鸡肋,不过换了茶叶送客户。对于出差能报销全价经济舱的人来说,飞行通真的是挺香的。升舱券意义不大,一是出差限制经济舱,二是用返还的积分直接升
纯好奇,出差现在什么企业是员工自己买票走公司报销的?没有差旅平台吗
l12358  蓝卡会员  2024-4-13 19:18:52  | 显示全部楼层
我不是大哥 发表于 2024-4-13 16:09
纯好奇,出差现在什么企业是员工自己买票走公司报销的?没有差旅平台吗
有,但是属于长期外派,可用可不用
super曾  钻石会员  2024-4-17 16:45:28  | 显示全部楼层
只能节假日出游的有点用,基本节假日热门航线都是高于5折的票
hedong8202  钻石会员  2024-4-22 11:00:03  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-4-9 21:13
我买完这个卡后飞了四回没有变客服回答我的是因为飞行通只是共享白金卡权益不是真正的白金卡,是两个体系 ...
关于定级积分和航段,飞行通条款里写着是正常累积,只是不正常给消费积分,但不影响定级积分和航段累积。你可以看看飞行通的条款说明,我看了是这么说的。