发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是想说一下海航“飞行通”

3537 33
1.首先仅表达个人观点,不喜勿喷。
2.飞行通2.0出来后,大家换票不会去搞“买一送一赠一”,都是换最低折扣票了,实际上就是个提前存钱赠你个贵宾会员权益。
3.对于这个产品来说,无论是个人买还是企业买,都是“鸡肋”。
企业用户拿他不好报销,毕竟是提前掏的钱,后面出行才给行程单,谁知道中间财务那边问题呢?
个人来说,一般大家想要个贵宾卡就是冲着休息室去,那就大概需要个金卡,银卡已经满足不了了。金挑大概能做到300/段,3000左右就能搞定,而飞行通的产品要3w,有效期只有一年,要保证一年花掉3w,不然就是给海航做贡献。而3w块,相信很多人都能刷个白金了吧!
4.关于权益。
休息室方面,自营的话还好说,一般直接进,但机场自营的话,就说不准了,要看海航签约沟通咋样,因为登机牌上会员级别上没有对应的“S.G.V”,有些休息室都是人工查验,大概率都是要废话的。
机上服务方面,之前有跟乘务员沟通过,飞行通和贵宾会员是两栏,不在一起,一眼能看出哪个是谁。虽然乘务员嘴上说着服务一样,但他们更害怕的是“经常坐飞机的卡旅客”吧!有经验的和砸钱的哪个更懂行应该心里很清楚。不能说机上没有乘务员服务,但只能说糊弄你,你也不知道,还以为人家服务很好。
据了解,好像飞行通白金确实没怎么见到过,都是金卡和银卡。
5.优点
可以兑换经济舱X舱以上的客票,把升舱券用出去。哦,我忘了,飞行通的贵宾会员权益没有保级赠送的升舱券
6.综合评估
适合自己喜欢飞行的,平时飞的多的,想刷个海航白金卡的,1年花个3w没什么问题的。先存个3w,然后前40次飞先享受金卡权益,等到80次后成为白金卡,就能彻底享受白金卡权益了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ray8888882024-4-10 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-10 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-4-9 22:17
luopu2024-4-9 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

小王肖恩  钻石会员  2024-4-9 06:30:49  | 显示全部楼层
飞行通1.0 3W版 升级2.0当天app更新了金卡 登机牌显示G 进休息室快速安检无需废话 非产品购票,T舱支持提前选座,都给经济1排,机上按金卡全程服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2024-4-9 14:02
别意淫了 我问过cc,飞行通产品比较尊贵,毕竟是方老板设计的.1w的也比自己的白金尊贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-4-9 08:20
胡一鸿  白金会员  2024-4-9 08:21:53  | 显示全部楼层
世界那么大,为什么选择HU
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天蓝色的酸奶2024-4-9 09:16
l12358  蓝卡会员  2024-4-9 08:56:06  | 显示全部楼层
飞行通1.0和2.0都是买的十万的,半年已经报销了快五万了,国内出差频率一个月大概飞8次,北京乌鲁木齐一个往返就7000了,都是订y舱,然后返还的积分给父母和自己订机票,包括今年过年期间的海口西安往返,三亚天津往返,按市场价省了三万吧,而且机票上有会员等级。实物积分虽然鸡肋,不过换了茶叶送客户。对于出差能报销全价经济舱的人来说,飞行通真的是挺香的。升舱券意义不大,一是出差限制经济舱,二是用返还的积分直接升
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-4-18 21:15
longjifei  白金会员  2024-4-9 10:15:33  | 显示全部楼层
l12358 发表于 2024-4-9 08:56
飞行通1.0和2.0都是买的十万的,半年已经报销了快五万了,国内出差频率一个月大概飞8次,北京乌鲁木齐一个 ...
请教下,积分可以升舱?
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 10:44:14  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-4-9 06:30
飞行通1.0 3W版 升级2.0当天app更新了金卡 登机牌显示G 进休息室快速安检无需废话 非产品购票,T舱支持提前选座,都给经济1排,机上按金卡全程服务。
请问航旅纵横上显示什么会员等级?
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2024-4-9 10:56:43  | 显示全部楼层
l12358 发表于 2024-4-9 08:56
飞行通1.0和2.0都是买的十万的,半年已经报销了快五万了,国内出差频率一个月大概飞8次,北京乌鲁木齐一个往返就7000了,都是订y舱,然后返还的积分给父母和自己订机票,包括今年过年期间的海口西安往返,三亚天津往返,按市场价省了三万吧,而且机票上有会员等级。实物积分虽然鸡肋,不过换了茶叶送客户。对于出差能报销全价经济舱的人来说,飞行通真的是挺香的。升舱券意义不大,一是出差限制经济舱,二是用返还的积分直接升
能够出差先自己买票,再报销的公司已经很少了吧!大部分国企都有自己的差旅系统,也就是剩的是私企吧,能够报销Y舱的,怎么着也得是个领导吧!只能说有这种情况,但概率连1%都没有。
卢某人  银卡会员  2024-4-9 11:03:14  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-4-9 10:44
我这边是一开始现实普卡过了六个小时差不多就变成白金卡了
飞客2092613  钻石会员  2024-4-9 11:11:03  | 显示全部楼层
其实2.0设计的挺聪明的,一方面继承了1.0面向公务出差的人,另一方面新增满足了个人旅游高卡待遇。不过在刚需的情况下,平均每年花3.3万就能有白金,确实把门槛降低了不少。按照5折保级,全用Q舱,平均每程1500元算(按照公务出差场景算),白金正常保级至少消费4万,升级会要求更多。
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 12:40:37  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-4-9 11:03
我这边是一开始现实普卡过了六个小时差不多就变成白金卡了
我这一直都没变,更新航旅纵横卡包就是原等级
卢某人  银卡会员  2024-4-9 13:20:03  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-4-9 12:40
我这一直都没变,更新航旅纵横卡包就是原等级
一开始我也是普卡后期找线上人工告诉我要让我提供一些信息我当时就不想弄了我就直接给hu打电话了反应了一下也没在管过到后期看了一眼发现就变成白金卡了 还是想说一下海航“飞行通”
ttlff123  银卡会员  2024-4-9 13:42:04  | 显示全部楼层
白金这个可以加6个受益人,大家一起飞呗,公务的行程报销,其他的个人和家人
飞客2110849  白金会员  2024-4-9 17:32:25  | 显示全部楼层
2.0十万买完今天飞了机票有写V , 另外对待飞行通白金卡笑的更开心服务更好点
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-9 19:15:42  | 显示全部楼层
卢某人 发表于 2024-4-9 13:20
一开始我也是普卡后期找线上人工告诉我要让我提供一些信息我当时就不想弄了我就直接给hu打电话了反应了一下也没在管过到后期看了一眼发现就变成白金卡了[图片]
请问你海航app上升保级那位置有变化吗?我这还是显示原来升保级标准
卢某人  银卡会员  2024-4-9 21:13:08  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-4-9 19:15
请问你海航app上升保级那位置有变化吗?我这还是显示原来升保级标准
我买完这个卡后飞了四回没有变客服回答我的是因为飞行通只是共享白金卡权益不是真正的白金卡,是两个体系所以不会累积航段和里程 还是想说一下海航“飞行通”
Wrysunny 发表于 2024-4-9 10:44
白金
88兜里有糖 发表于 2024-4-9 10:56
能够出差先自己买票,再报销的公司已经很少了吧!大部分国企都有自己的差旅系统,也就是剩的是私企吧,能够报销Y舱的,怎么着也得是个领导吧!只能说有这种情况,但概率连1%都没有。
感觉并没有
飞客2110849  白金会员  2024-4-9 21:56:54  | 显示全部楼层
我爱周游世界 发表于 2024-4-9 21:28
白金
为什么我只有App是白金 其他还是普卡 首都航空 天津航空也是普卡
飞客2110849  白金会员  2024-4-9 21:57:22  | 显示全部楼层
买了飞行通的一起投诉下 让他们开通联程航班