长春 1503 黑白菜大牡丹卡 提前算好了号 今天去……

4399 27
长春 1503 黑白菜大牡丹卡 提前算好了号 今天去办提示存贷款规则 账户不一致 我发现卡bin变了 我让桂圆改回原卡bin 然后自动变成新卡bin好像是环球的 是不是代表长春地区没有卡板了 黑白菜卡bin没了不能做 长春 1503 黑白菜大牡丹卡 提前算好了号 今天去……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Seannx6222024-4-9 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2024-4-8 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a59292024-4-8 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

停发了
dolvs  银卡会员   楼主| 2024-4-8 22:36:27  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-4-8 22:34
停发了
我这个卡是上个月新申请的 是这个月停发了吗
ShineZ  钻石会员  2024-4-8 22:37:35  | 显示全部楼层
没记错的话,524047是环球双标M的卡bin,黑白菜是524091?
dolvs  银卡会员   楼主| 2024-4-8 22:41:00  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-8 22:37
没记错的话,524047是环球双标M的卡bin,黑白菜是524091?
我下的黑白菜是524047 今天去系统第二屏直接变527661了 然后算的号肯定是对不上 我没给继续让她弄 再改回原卡bin 系统不让操作
wezzzz  钻石会员  2024-4-8 22:55:11  | 显示全部楼层
黑白菜不能换卡,我之前也试过不行后来销卡了,挂失补卡都是默认给套卡
Mercedes  蓝钻会员  2024-4-8 23:20:06  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-4-8 22:55
黑白菜不能换卡,我之前也试过不行后来销卡了,挂失补卡都是默认给套卡
我就换了
zhibei  蓝钻会员  2024-4-8 23:28:31  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-8 22:37
您记错了
524047就是黑白菜
ShineZ  钻石会员  2024-4-8 23:29:26  | 显示全部楼层
dolvs 发表于 2024-4-8 22:41
我下的黑白菜是524047 今天去系统第二屏直接变527661了 然后算的号肯定是对不上 我没给继续让她弄 再改回原卡bin 系统不让操作
噢对,黑白菜是524047,环球M双标是524091,527661应该是1+1单标套卡了
ShineZ  钻石会员  2024-4-8 23:44:31  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-8 23:28
您记错了524047就是黑白菜
是的
Kinopoisk  银卡会员  2024-4-8 23:45:00  | 显示全部楼层
不知道是不是地域差异,今年新换的,没问题 长春 1503 黑白菜大牡丹卡 提前算好了号 今天去……
willzy  蓝钻会员  2024-4-9 00:58:02  | 显示全部楼层
停发了就会变。
舞动旋律  蓝钻会员  2024-4-9 06:29:40  | 显示全部楼层
昨天我也环球影城AE做了1503.选了37990500这个号段,试了几次不成功,柜员查了该号段显示没开放。奇怪这号有个连号就被用了。后面换了下一个号段就成功了。
dolvs  银卡会员   楼主| 2024-4-9 08:43:44  | 显示全部楼层
套卡是环球白金吗