发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

21年住了150+晚喜提银卡真棒,还有三十多万分,……

3380 24
21年住了150+晚喜提银卡真棒,还有三十多万分,等我用完就拜拜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-4-9 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-4-8 21:38:11  | 显示全部楼层
bye
21年 150+,和2024级别有什么关系?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
身无分文的学生党2024-4-13 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八块腹肌猪宝宝2024-4-12 18:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jojo162024-4-10 10:04
哈德良2024-4-10 08:53
雨後天晴2024-4-10 02:43
凋零的血祭  黑钻会员  2024-4-8 23:00:15  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-4-8 22:47
哈哈
塔卡哈希  银卡会员  2024-4-8 23:25:04  | 显示全部楼层
三年以上钻卡,200晚的住宿记录,满足这些条件的话你可以要求延迟一年会籍
从不日白  钻石会员  2024-4-8 23:31:12  | 显示全部楼层
不太信卡版的一年住 150n希尔顿,然后因为去年没保级,正常规则掉了,现在说集团怎样怎样
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-8 23:53:07  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-4-8 22:47
没说有啥关系啊只说降级了啊
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-8 23:54:44  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-4-8 23:31
不太信卡版的一年住 150n希尔顿,然后因为去年没保级,正常规则掉了,现在说集团怎样怎样
骗你有啥用?不然你以为我几十万分哪里来的?之前出差比较多,我21年住了220 晚酒店,其中希尔顿150 晚、万达文华70 晚,去年基本没出差,而且我有说集团怎么样?而且也不用看不起信用卡板的人好吧(虽然我也不混信用卡板,只是发了几个帖子而已)你以为建行十几万固定额度、三十万临额是薅来的?
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-8 23:54:58  | 显示全部楼层
21年150晚和23年,24年又没关系,不过没需求的话是可以止损了。
可以搞个一住升金或者看看满不满足钻卡延一年那个申请,满足就弄一个。
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-8 23:55:23  | 显示全部楼层
塔卡哈希 发表于 2024-4-8 23:25
三年以上钻卡,200晚的住宿记录,满足这些条件的话你可以要求延迟一年会籍
还有这种方法?
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-9 00:02:21  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-4-8 23:54
21年150晚和23年,24年又没关系,不过没需求的话是可以止损了。可以搞个一住升金或者看看满不满足钻卡延一年那个申请,满足就弄一个。
只是感叹还有三十多万分没花完还能延长钻卡?第一次听说。。。
饺子小  蓝钻会员  2024-4-9 01:49:56  | 显示全部楼层
咋的,一年住了150,就要要终身钻?
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2024-4-9 07:54:39  | 显示全部楼层
分快点用掉,一直贬值
塔卡哈希  银卡会员  2024-4-9 08:18:01  | 显示全部楼层
好友 发表于 2024-4-8 23:55
还有这种方法?
嗯,给英文会员中心那边写邮件,报你的会员号。他们会核对信息,你条件满足她会问你要不要启动终身一次的延期机会
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-9 14:14:15  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-4-9 01:49
咋的,一年住了150,就要要终身钻?
咋的,不行吗?
好友  金卡会员   楼主| 2024-4-9 14:17:33  | 显示全部楼层
塔卡哈希 发表于 2024-4-9 08:18
嗯,给英文会员中心那边写邮件,报你的会员号。他们会核对信息,你条件满足她会问你要不要启动终身一次的延期机会
嗯嗯,问了一下应该是三年以上钻卡+250晚或者50万基础分(竟然要50万基础分。。。也就是每晚均价至少要税前200美金。。。不知道怎么想出来的。。。)
ttmmair  黑钻会员  2024-4-9 14:51:23  | 显示全部楼层
21年住的滚动不到23年,所以不影响24年会籍
塔卡哈希  银卡会员  2024-4-9 19:37:39  | 显示全部楼层
好友 发表于 2024-4-9 14:17
嗯嗯,问了一下应该是三年以上钻卡+250晚或者50万基础分(竟然要50万基础分。。。也就是每晚均价至少要税前200美金。。。不知道怎么想出来的。。。)
我也觉得很机械的规则。