发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

葛朗台来和大家讨论一下关于40N的问题

2327 17
葛朗台来和大家讨论一下关于40N的问题
现在手里的酒廊权是今年年初领的,有效期到25年年底。我今年预估的住宿计划大概在50晚左右,大概率会超过40晚,但不到70晚。(编辑增加一句:目前看来肯定在十月之前有40晚以上的需求,除非刻意留否则留不到十月之后完成)
同时,明年我大概有七八个月都在国外,所以明年的住宿会相对少一些,回国之后再拿到一个40N的话大概需要空刷十几晚。再往后大概又会恢复每年40-50晚的需求。
请问在这种情况下,各位是推荐我双修,选择其他集团来解决多出来的10晚左右需求,还是推荐我就慢慢住ihg,40N选其他奖励,然后明年再刷一个40N?
(一些吐槽:这种极端情况下里程碑反而成了我不选择消费ihg的理由,要是酒廊权益可以改成每领一次xx个月然后能叠加就好了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-4-8 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xmax  蓝钻会员  2024-4-8 17:05:32  | 显示全部楼层
40N能在十月之后完成最佳,40N里程碑就可以留到明年1月再领
疯狂非客  蓝钻会员  2024-4-8 17:06:28  | 显示全部楼层
就是2万分的差距,随便你怎么选
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-8 17:29:31  | 显示全部楼层
要规划这么多年的嘛?政策可能某一年的变化就变得不香了。可以去再修一家。希尔顿不是经常一住升金?可以用希尔顿去消化那个10晚?或者万豪的白挑
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:46:25  | 显示全部楼层
xmax 发表于 2024-4-8 17:05
40N能在十月之后完成最佳,40N里程碑就可以留到明年1月再领
🥲但现在的情况就是,除非双修否则留不到十月之后了…(刚刚帖子上没写清楚!抱歉!
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:48:57  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-4-8 17:29
要规划这么多年的嘛?政策可能某一年的变化就变得不香了。可以去再修一家。希尔顿不是经常一住升金?可以用希尔顿去消化那个10晚?或者万豪的白挑
这么一说也是!谁知道ihg哪天突然积分大贬值然后不让进IC和丽晶的酒廊了(?
但毕竟还是主修ihg,还是想做远点吧。希尔顿那个一住升金好像是要88vip,我用淘宝用的太少了()
Karlxiao  钻石会员  2024-4-8 18:54:45  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-4-8 17:48
这么一说也是!谁知道ihg哪天突然积分大贬值然后不让进IC和丽晶的酒廊了(?但毕竟还是主修ihg,还是想做远点吧。希尔顿那个一住升金好像是要88vip,我用淘宝用的太少了()
不一定要88的,可以蹲一下大促销季的套餐,很多一住金套餐,只不过88的套餐到账快
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-4-8 19:50:59  | 显示全部楼层
超级葡萄果汁 发表于 2024-4-8 17:48
这么一说也是!谁知道ihg哪天突然积分大贬值然后不让进IC和丽晶的酒廊了(?但毕竟还是主修ihg,还是想做远点吧。希尔顿那个一住升金好像是要88vip,我用淘宝用的太少了()
剩下的10N可以现金为王,各种尝试啊
潜水小盖  钻石会员  2024-4-8 21:19:59  | 显示全部楼层
可以佛系住ihg 这样不用很累 双修也累的
超级葡萄果汁  钻石会员   楼主| 2024-4-8 23:19:02  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-4-8 21:19
可以佛系住ihg 这样不用很累 双修也累的
哈哈哈哈哈现在趁着年轻多探索探索 等我以后年龄大了再佛系(
山上雪  钻石会员  2024-4-9 00:10:41  | 显示全部楼层
希家一住金 万豪8n白 ihg今年你错过了8n钻 水球要求比较高
O/I/X  终钻会员  2024-4-9 08:38:50  | 显示全部楼层
有钱都是空刷
宝宝奶昔  银卡会员  2024-4-9 16:01:48  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-4-9 00:10
希家一住金 万豪8n白 ihg今年你错过了8n钻 水球要求比较高
ihg啥时候有8n钻
GUMP2016  蓝钻会员  2024-4-9 16:26:01  | 显示全部楼层
真是幸福的烦恼,没必要双啦,撑到10月后40N就好啦,我都想让帮我刷个10N了
山上雪  钻石会员  2024-4-14 04:53:17  | 显示全部楼层
宝宝奶昔 发表于 2024-4-9 16:01
ihg啥时候有8n钻
你刚错过自己百度下