发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在海航金飞JD有啥权益保障吗

1409 10
HGH出发(国内)和KIX出发,分别会有贵宾室(HGH的海翼堂还是机场自营)、30KG行李和行李优先、优先登机吗?
另外窄体机的前三排(超经?)在柜台能要到吗?要不到的话JD的320/321推荐哪一排座位哇😯
感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最后的蓝蓝路2024-4-9 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一只可达鸭  钻石会员  2024-4-8 13:37:34  | 显示全部楼层
之前国内 有休息室 连人带友给升到了超经第一排 乘务员很热情 没餐的的航班,还说要不要一份餐。 最后个一个调查表,让麻烦给写一下。 没托运 不知道
弟弟  钻石会员  2024-4-8 14:03:10  | 显示全部楼层
一只可达鸭 发表于 2024-4-8 13:37
之前国内 有休息室 连人带友给升到了超经第一排 乘务员很热情 没餐的的航班,还说要不要一份餐。 最后个一个调查表,让麻烦给写一下。 没托运 不知道
曾经的曾经 现在… 呵呵
一只可达鸭  钻石会员  2024-4-8 14:20:59  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-4-8 14:03
曾经的曾经 现在… 呵呵
也就几个月前
红尘作伴  银卡会员  2024-4-8 14:32:48  | 显示全部楼层
提前值机,只要有座位,要,一般是会给的,有的需要柜台打电话给航司确认。
虫子gray  银卡会员  2024-4-8 15:29:31  | 显示全部楼层
上个月成都飞杭州,可以带人进休息室,带人走头等舱安检通道,但是只给我升了超经第一排,中间还问要不要饮料,但是没有餐,最后也让我留了姓名和联系方式
AntonyWang  黑钻会员  2024-4-8 15:35:20  | 显示全部楼层
jd境外航班我记得不保障额外行李
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 17:43:11  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-4-8 15:35
没事儿,国际航班JD自带行李够了,但是行李优先、优先安检、休息室、优先登机、给超经这些权益如果有的话还是蛮好的
一只可达鸭  钻石会员  2024-4-9 15:16:52  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-4-8 17:43
没事儿,国际航班JD自带行李够了,但是行李优先、优先安检、休息室、优先登机、给超经这些权益如果有的话 ...
KIX 海航都没给优先安检
夏至星空  白金会员  2024-4-10 18:41:16  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-4-8 15:35
国内出发国际航班享受额外行李,国际出发到国内不享受
Gallico  金卡会员  2024-4-10 18:44:16  | 显示全部楼层
HGH没有海翼堂