028经典白一户成功一户失败,农行精粹白的哥哥典藏白一户成功经验分享

1824 9
上周末带着女朋友去申卡。先去了招商,告知周末不上班,周一中午又去,在省医院那个支行,大堂经理带着一个实习生很热情专业(实习生小姐姐颜值确实其他银行没法比),用pad进件。
我用的两套房产 他行月打卡1w进件,销户满6个月,中途告知我补件了一个房产带公章的电子证明。
已有10行50万
7号下午打电话我在飞机上没接到,下飞机看到大堂经理的微信问我什么时候有时间接征信电话,赶紧告知马上可以接,5分钟后征信电话来了问了下身份证单位信息。
8号早上一个上海的固定电话打我留的单位电话,也是我接的,就问是不是有这个人。挂了后半个小时通过了,额度10万。
顺便分享下我女朋友的失败案例,她公积金封顶年收推算30万和一套房进件,也是销户6个月,月打卡比较散就没拍,后期让补件了个税(显示月收入只有1万多),人力资源部开了收入证明,隔天没有电话拒了
028经典白一户成功一户失败,农行精粹白的哥哥典藏白一户成功经验分享

鲜花 (2朵) 鲜花榜
烟雨空濛凝眸处2024-4-8 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-4-8 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

真小白  蓝钻会员  2024-4-8 13:49:44  | 显示全部楼层
典藏版不能刷免值得吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-10 15:41
哔哩哔哩干杯  白金会员   楼主| 2024-4-8 13:57:26  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-8 13:49
典藏版不能刷免值得吗
15万积分换个体检嘛
索味202  白金会员  2024-4-8 13:58:56  | 显示全部楼层
经典白批卡很玄学。